Jump to content

Интерсвясь, млин.:((

Recommended Posts

Pinned posts
такая байда только у меня или во всей сети, просветите? :angry2: до службы поддержки хрен дозвонишься: "Ваш звонок номер 12 :blink: , дождитесь ответа оператора..."

UnPinned posts
я ничего вроде освоился инет каждый вечер проверяю, пока нареканий нет.Т.к. не было на домашнем никогда раньше инета, не пользовался антивирусн. за три недели подключ. к ИС:снес один жесткий из-зи вирусов, после этого смог сам восстановить подключение к ИС скачал др. Веб, который и обнаружил порядка 1200 зараженных файлов :) почистил все номано.Кстати как платить за ИС удобнее если по карточкам то как и где их купить?А вот вспомнил личный кабинет не пашет, может я что-то не то настроил? или глючит.

я ничего вроде освоился инет каждый вечер проверяю, пока нареканий нет.Т.к. не было на домашнем никогда раньше инета, не пользовался антивирусн. за три недели подключ. к ИС:снес один жесткий из-зи вирусов, после этого смог сам восстановить подключение к ИС скачал др. Веб, который и обнаружил порядка 1200 зараженных файлов :) почистил все номано.Кстати как платить за ИС удобнее если по карточкам то как и где их купить?А вот вспомнил личный кабинет не пашет, может я что-то не то настроил? или глючит.

я плачу по карточке, всё вроде просто, карточки продаются во многих салонах сотовой связи...

а как узнать сколько платить надо?

баланс как раз надо смотреть в личном кабинете, а карточки разного номинала, я по 500 беру

У мя тоже Интерсвязь... с тех поддержкой у мя та же шняга, но звонил всего пару раз. Единственная непонятка - вроде зарегился в их виртувльном городе, а ни чего не могу - ни писать, ни отвечать вааще нифига нельзя...

У мя тоже Интерсвязь... с тех поддержкой у мя та же шняга, но звонил всего пару раз. Единственная непонятка - вроде зарегился в их виртувльном городе, а ни чего не могу - ни писать, ни отвечать вааще нифига нельзя...

'n\\это потому что ты не активирован у меня тоже самое

я плачу по карточке, всё вроде просто, карточки продаются во многих салонах сотовой связи...

например?

там надо написать просьбу на имя модеров, они на заседании будут решать нужен ли ты им или нет. Я не нужен оказался и мне отказали. Зарегившись ты можешь только читать, что бы писать смотри выше. Причем в каждой ветке сови модераторы и в каждой надо писать прошение. Дибилизм

такая байда только у меня или во всей сети, просветите? :angry2: до службы поддержки хрен дозвонишься: "Ваш звонок номер 12 :blink: , дождитесь ответа оператора..."

у меня постоянно такое, то IP адрес найти не может, то сетевой кабель не подключен, то просто настроение у него плохое.последний раз звонила в службу поддержки, была 26-ой, капец!!!!! иногда звонишь, и милый женский голос отвечает, что такого номера не существует. короче, бесполезно им звонить, постоит, наслушается, что вы о нем думаете, получит пару раз ногой в бочину, и заработает.

например?

-во всех отделах пресс-табак-салон связи симфония кашириных-кирова-мобильный рай на Ворошилова-Цифроград в юлии на комсомольском-телефон.ру в теореме-в цифроградах и симфониях вездевсего около сотни точек, есть список по районам на бумажке

... за три недели подключ. к ИС:снес один жесткий из-зи вирусов ... обнаружил порядка 1200 зараженных файлов

:rofl: :rofl: Супер-сервис!За что деньги платите, господа?

-во всех отделах пресс-табак-салон связи симфония кашириных-кирова-мобильный рай на Ворошилова-Цифроград в юлии на комсомольском-телефон.ру в теореме-в цифроградах и симфониях вездевсего около сотни точек, есть список по районам на бумажке

в центральном районе из всего списка карты есть тока в Никитинских

:rofl: :rofl: Супер-сервис!За что деньги платите, господа?

А где в Челябе найти провайдера, который за вирусами следить будет? На сколько я знаю, все они снимают с себя обязательства по антивирусной защите и защите от хака. Это дело пользователя. :aikido: А их дело только канал предоставить и делай с ним что хочешь! :victory: :crazy:

так им выгодно, чтобы ты словил вирус и тот успешно скачивал бы инфу, а ты платишь за тарффик...

А где в Челябе найти провайдера, который за вирусами следить будет?

Ответить на вопрос и точно показать пальцем не смогу...Но 2 года назад я спрыгнул с ИС, с тех пор пользую Модем, Скайлинк, иногда (редко) Связьинформ по беспарольному доступу - проблем подобного рода нету.Когда массу компьютеров с нешибко грамотными пользователями объединяют в сеть, то такие вопросы обязательно возникают. Но их никто в ИС решать не хочет/не может/некому.Лучше я в ту же ИС снаружи по инету зайду через ТСР/IP, чем бесплатно внутри сетки по полному доступу... Edited by Pixelvania

Кстати как платить за ИС удобнее если по карточкам то как и где их купить?

Я плачу в Молниях(да и много где )стоят такие ящики с дисплеями, суешь деньги, пишешь адрес и всё!Там-же кстати и за штрафы ГАИ платил(пока Интернет-банк не подключил.) Edited by KEPESH

Лучше я в ту же ИС снаружи по инету зайду через ТСР/IP, чем бесплатно внутри сетки по полному доступу...

А как это делается?

Меня вот одно дико бесит: покупаешь карточку,когда на счету минус,активируешь-всек пучком...баланс положительный..НО!!Ася еще полдня не работает через локалку,а если заработает хотя бы через час или полтора,то может нечаянно "вылететь" и не грузиться больше...Тогда только в инет остается заходить и через него асю включать.

Меня вот одно дико бесит: покупаешь карточку,когда на счету минус,активируешь-всек пучком...баланс положительный..НО!!Ася еще полдня не работает через локалку,а если заработает хотя бы через час или полтора,то может нечаянно "вылететь" и не грузиться больше...Тогда только в инет остается заходить и через него асю включать.

Да уж. Пора ручку к сковородке приделывать;)

меня мой провайдер преотлично устраивает. подключились месяц назад "Новые технологии связи"спасибо Мушке:) она рассказала.они когда подключали, сразу поставили свой антивирусник, и обновляют бесплатно с сервера:)никаких сбоев с подключением...проблема в том, что этот провайдер локальный - от Вокзала до детского мира...

подключились месяц назад "Новые технологии связи"...проблема в том, что этот провайдер локальный - от Вокзала до детского мира...

А можно поподробнее! Я как раз "до детского мира" нахожусь. Это выделенка? Сколько стоит подключение? Есть без абонентской платы? Сколько за Мб?