Jump to content

За руль до 18 лет.

RIF

Recommended Posts

Pinned posts
При ВОА типа кружок. На данный момент со следущей недели начинается конкретная подготовка сборной челобл для поездки в мск на соревнования по автомногоборью - дети от 14 до 18 лет. То есть пока нужны те кто уже умеет ездить.А вообще для всех. класс теории, авто для занятий. Стоимость пока не определена , но не менее 500 руб в мес. мой телефон 89227110594 Риф

UnPinned posts

А вообще для всех. класс теории, авто для занятий.

имеется в виду "для всех от 14 до 18 лет" или вообще для всех? теория вождения "для совсем чайников" или для "продвинутых гонсчегов" :)?

Автомногоборье похоже на автодром при ГАИ, только надо не просто проехать пару фигур и ничего не сбить. Надо проехать ВСЕ фигуры, плюс ещё несколько более других по определенной схеме и как можно быстрее ("горки" только нет). При этом фигуры выставлены с точностью до см. под габариты машины, требуется высокая точность.

не менее 500 руб в мес.

Риф продвинутый меценат? :blink: Может в час? :spiteful:

.Риф продвинутый меценат? :blink: Может в час? :spiteful:

это типа социальная программа - не знаю на сколько хватит воа.

кстати! можете предложить колёса на 13 - не совсем убитые зимние и летние - чтоб убить их до конца.типа вывезу бесплатно.

Фигасе! За 500р даже я бы погонял :)

можете предложить колёса на 13 - не совсем убитые зимние и летние - чтоб убить их до конца.

Летние надо пошукать, "снежинку" на диски обую, должно остаццо.

Фигасе! За 500р даже я бы погонял :)

сёдня на картодроме "трёс" 6- ёрку = поменять аммо и можно ездить. но что то народ не жаждет своих чад запускать в автоспорт:)может тему в автоклуб перенести? а то тихо тут както как в сончас в детской комнате. Edited by R&F

один уже научился в 18 быстро ездить....17 января в 19:00 на улице Марченко водитель автомобиля «ВАЗ – 2115» сбил 4-летнего ребенка и его 53-летнюю бабушку.Милиционерам удалось найти очевидцев происшествия и установить личность водителя. Им оказался 18-летний студент, житель Челябинска. Его стаж вождения составляет 4 месяца, но за это короткое время молодой человек уже попадал в поле зрения сотрудников ГАИ за совершение ДТП.

кстати! можете предложить колёса на 13 - не совсем убитые зимние и летние - чтоб убить их до конца.типа вывезу бесплатно.

Есть наваренные, почти не езженная наварка после 412. Подойдут?Ответь!

'Jullin' [/size] date='18-Jan-2007, 22:30' post='144782']

подойдут

Вообще-то R&F обращался с пожеланием!

Я начал самостоятельно управлять автомобилем с 12 лет, когда смог доставать до всех педалей не спрыгивая с сиденья. Благо рабочий автомобиль отца был ГАЗ-69.Права получил в 16 лет за высокие результаты в районных соревнованиях механизаторов, где участвовал вне конкурса, но в удостоверении было указано, что действительно с 5 октября 1976, когда исполнится 18 лет. В тех же соревнованиях мне вручили и удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, а вот работать механизатором не довелось - по окончании школы в 1975 году райком комсомола выписал путёвку в Военное училище, тогда это была обязаловка!!!

Есть наваренные, почти не езженная наварка после 412. Подойдут?Ответь!

конечно подойдут. телефон мой есть . звони .заберу.

Завез на Болейко-2, оставил в боксах, которые во дворе автошколы. Сказал ребятам, что Белоусов заберёт.

Завез на Болейко-2, оставил в боксах, которые во дворе автошколы. Сказал ребятам, что Белоусов заберёт.

Спасибо! забрали.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...