RIF Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 При ВОА типа кружок. На данный момент со следущей недели начинается конкретная подготовка сборной челобл для поездки в мск на соревнования по автомногоборью - дети от 14 до 18 лет. То есть пока нужны те кто уже умеет ездить.А вообще для всех. класс теории, авто для занятий. Стоимость пока не определена , но не менее 500 руб в мес. мой телефон 89227110594 Риф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 А вообще для всех. класс теории, авто для занятий.имеется в виду "для всех от 14 до 18 лет" или вообще для всех? теория вождения "для совсем чайников" или для "продвинутых гонсчегов" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 А автомногоборье это что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Автомногоборье похоже на автодром при ГАИ, только надо не просто проехать пару фигур и ничего не сбить. Надо проехать ВСЕ фигуры, плюс ещё несколько более других по определенной схеме и как можно быстрее ("горки" только нет). При этом фигуры выставлены с точностью до см. под габариты машины, требуется высокая точность.не менее 500 руб в мес.Риф продвинутый меценат? Может в час? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 18, 2007 Author Report Share Posted January 18, 2007 .Риф продвинутый меценат? Может в час? это типа социальная программа - не знаю на сколько хватит воа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 18, 2007 Author Report Share Posted January 18, 2007 кстати! можете предложить колёса на 13 - не совсем убитые зимние и летние - чтоб убить их до конца.типа вывезу бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Фигасе! За 500р даже я бы погонял можете предложить колёса на 13 - не совсем убитые зимние и летние - чтоб убить их до конца.Летние надо пошукать, "снежинку" на диски обую, должно остаццо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 18, 2007 Author Report Share Posted January 18, 2007 (edited) Фигасе! За 500р даже я бы погонял сёдня на картодроме "трёс" 6- ёрку = поменять аммо и можно ездить. но что то народ не жаждет своих чад запускать в автоспортможет тему в автоклуб перенести? а то тихо тут както как в сончас в детской комнате. Edited January 18, 2007 by R&F Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 один уже научился в 18 быстро ездить....17 января в 19:00 на улице Марченко водитель автомобиля «ВАЗ – 2115» сбил 4-летнего ребенка и его 53-летнюю бабушку.Милиционерам удалось найти очевидцев происшествия и установить личность водителя. Им оказался 18-летний студент, житель Челябинска. Его стаж вождения составляет 4 месяца, но за это короткое время молодой человек уже попадал в поле зрения сотрудников ГАИ за совершение ДТП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 кстати! можете предложить колёса на 13 - не совсем убитые зимние и летние - чтоб убить их до конца.типа вывезу бесплатно.Есть наваренные, почти не езженная наварка после 412. Подойдут?Ответь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 один уже научился в 18 быстро ездить....мне вот тоже 18 , но как ты ездишь зависит не от возраста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jullin Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 (edited) подойдут Edited January 18, 2007 by Jullin Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 'Jullin' [/size] date='18-Jan-2007, 22:30' post='144782']подойдут Вообще-то R&F обращался с пожеланием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 мне вот тоже 18 , но как ты ездишь зависит не от возраста...Ну я б сказал не только от возраста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 Возраст тут не причём вообще , ну если толкьо ты не дед-садовод =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Я начал самостоятельно управлять автомобилем с 12 лет, когда смог доставать до всех педалей не спрыгивая с сиденья. Благо рабочий автомобиль отца был ГАЗ-69.Права получил в 16 лет за высокие результаты в районных соревнованиях механизаторов, где участвовал вне конкурса, но в удостоверении было указано, что действительно с 5 октября 1976, когда исполнится 18 лет. В тех же соревнованиях мне вручили и удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, а вот работать механизатором не довелось - по окончании школы в 1975 году райком комсомола выписал путёвку в Военное училище, тогда это была обязаловка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 21, 2007 Author Report Share Posted January 21, 2007 Есть наваренные, почти не езженная наварка после 412. Подойдут?Ответь!конечно подойдут. телефон мой есть . звони .заберу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Завез на Болейко-2, оставил в боксах, которые во дворе автошколы. Сказал ребятам, что Белоусов заберёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 22, 2007 Author Report Share Posted January 22, 2007 Завез на Болейко-2, оставил в боксах, которые во дворе автошколы. Сказал ребятам, что Белоусов заберёт.Спасибо! забрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Па-жа-лста!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 28, 2007 Author Report Share Posted January 28, 2007 сегодня на смолино учавствовало двое из кружка - Андрей и Настя . андрей 6 время из 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted March 20, 2007 Author Report Share Posted March 20, 2007 тут коротенько. Набирается секция. пока обязательно автоматизированые родители http://www.avtodrom74.ru/show_article.php?...449&site=13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted April 12, 2007 Author Report Share Posted April 12, 2007 для автокружка ищется ваз 2105 живая. бюджет до 60 тр.89227110594 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhenya Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 я б свое чадо отдал да только ей еще и 5 месяцев нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted June 17, 2007 Author Report Share Posted June 17, 2007 смотри тему и фото в ветке раллифанклуб , автомногоборье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts