Vizan Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Народ, какое масло залить в десятку 1,5? Раньше лил шелл хеликс, но что-то дороговато стало, хочется чего-то подешевле. Что посоветуете из синтетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) . канистра прикольная это безусловно весомый для меня аргумент!))) но я б залил 5w40. в руководстве машины написано, что надо 5w30в регинасе заливали 5w40.shell helixпродавец-консультант сказал, что непонятно зачем мне заливали 40 (можно подумать я чего то в этом понимаю, что залил официал, тому и рада- ему ж лучше знать), и что мне с моим пробегом (сейчас 34тыс.) надо 5w30 я взяла день на размышления- почитать жуководов, ну и тут с вами посоветоваться. там мобил ещё есть 3800 кажется за 4 л. разница будет в тысячу рублей вместе с фильтрами, оно не сильно критично, но зачем платить больше, если это одобрите. Изменено 16 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 мобил ещё есть 3800 кажется за 4 л Что-то совсем дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что-то совсем дорого. чет забила в гугл, тож смотрю разбег...может они стоимость работ по замене масла включают в стоимость самого масла?сколько стОит сама работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот здесь вообще бесплатно предлагают,плюс фильтр в подарок.Надо только ещё воздушный фильтр купить. И дешевле немного.http://miravtomasel74.ru/product/item/statoil-lazerway-c3-5w-30-4l 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 я тут с вами ещё и в масле чего то понимать стану, и ориентироваться. @shaman, спасибо за ссыль.щас уроки проверю и засяду штудировать про масло.если выбирать между мобил (а там ещё какие то разновидности я увидела при поверхностном просмотре), этим в красивой бутылке и шелл, который у меня залит, за что голосует кк?и таки 30 или 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 За эльфа 5-40))). Я себе пятилитровку за 2 рубля взял в альпине 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а как ты едешь, сколько пробега на масле планируешь, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Курмаев, аккуратно))))) машине 3,5 года, следовательно в среднем 10 в год.чаще раза в год менять не планирую. вот сейчас кк пнул, еду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 За эльфа 5-40))). Я себе пятилитровку за 2 рубля взял в альпине обоснуй почему 40)))а в ней замена масла есть бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кому надо масло Zic 10W30 по 800р/4л и Zic 20W50 по 600р/4л в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 влезу.. у тебя допуск должен быть по книжке малышке vw 502/505 либо 504/507вязкость рекомендуемая 5/30все мобилы, шеллы,ельфы с подобной вязкостью сюда влазют на раз..5/40 вязкость допустимая,хуже не будет,разницы не заметишь.. но 5/30 более жидкое,по зиме интереснее,чуть сильнее морозы держит,и для нового движки поприятнее..статойл так себе масло,недорого ну и ладно.. хвалят те кто его продает,кто им пользуется отзывов не слышал..бесплатных замен не бывает,цена работы заложена в цене канистры.. например..http://maslofiltr.tiu.ru/p23491015-sinteticheskoe-motornoe-maslo.htmlэто без замены..либо http://maslofiltr.tiu.ru/p86613020-sinteticheskoe-motornoe-maslo.html5/40 дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 но 5/30 более жидкое,по зиме интереснее,чуть сильнее морозы держит,и для нового движки поприятнее.. вот.в магазине тоже это сказали.я ж хочу сделать двигателю приятнее! )бесплатных замен не бывает,цена работы заложена в цене канистры это я понимаю.но почему то по ссылке шамана дешевле +фильтр в подарок+замена, там где я сегодня была дороже+замена. в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 замануха..цены на масло средние..что то дороже что то дешевле.. ассортимент для розницы нездорово раздут.. возможно и половины нет в наличии.. а из того что есть,по факту окажется дороже.. услуги по замене маржу сожрут..цен на фильтры нет.. может они стоят как само масло))а если все по честному - обычный демпинг, надо брать.. долго не протянут..рынок масел стоит..рассказывали как на Искре масло продают) дешевле закупа.. мотивация- впарить фильтр втридорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 * Снятие и установка защиты при замене моторного масла оплачивается по прейскуранту пункта замены масла — 200 рублей.http://miravtomasel74.ru/news/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @AntiRama, у меня нет защиты. заеду завтра узнаю сколько хотят за фильтр и сколько выйдет "итого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да ты на бенз всю выгоду прокатаешь)позвони спроси вайбер поболтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 5/30 более жидкое,по зиме интереснеемда. когда такие продавцы масла, я уже не удивляюсь бредням клиентов...мат.часть поучить не мешает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 чет давно по-моему все одинаковое - зимнее, летнее... не минералка же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тут гонщеку обещял в его теме, но там не будусегодня сфотал специально клапанную у Славентия по случаюмасла лукойл, смена раз в 5000-6000 тысяч, с фильтром, воздухан раз в 15 000лето полусинь 10-40, зима 5-40 синь, но лучше (пожиже зимой и молибден в присадке) и дешевле полусинь 5-40Фильтра пофиг какие, но при возможности гудвилл, фрам или пурфлюкс с экзиста выбег двига 45 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 гранта 8 клоп, 2012 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на фото выбег масла около 2500 км, моточасов около 50но там и не лук уже, супербюджетник с молибденом, не скис, не поплыл, угорел немного, но это норм, двиг крутится немного легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 супербюджетник с молибденомЭт что за новый сорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Эт что за новый сорт ?тоже интересноLM *ЦЕНЗУРА* не бюджет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти