el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Воткнуть можно и ржавый гвоздь. Ты выбрал узкоспециализированный девайс. Колбасу им придётся рубить. Ну или на полке ( повторюсь) он будет выглядеть зачётно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 У меня тоже новый ножик :boast:Говорите, что хотите - мне нрааавится :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 я не умею делать девушкам нейтральные комплименты, поэтому просто поставлю плюсик) а то хрен вас пойми, кто с кем дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Учись, Садовод)У меня тоже новый ножик :boast:Говорите, что хотите - мне нрааавится :give_heart:Название есть? И кто сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нож НР3 "Гумбольт"Златоуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Или они все Златоустовские? Я не настоящий сварщик.. У САдовода красивый нож Я тоже такие смотрела ) Но они реально только на полочку любоваться Поэтому взяла себе такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если это настоящий дамаск.. после использования всегда вытирай его насухо. А после кислого ( лимон, маринады) - обмыть и насухо. А лучше слегонца после жирком или маслицем обтереть. Совсем чуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 я с такими мелкими ножиками за грибами хожу. А вообще все ножи (кроме одного) обычно лежат у меня в ящиках письменного стола, и это мое дело, что покупать и где хранить и как использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пополнение наконец-то приехало.Ждал его с 4 апреля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Стасян, и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 у меня же тоже пополнение якута я не показывал своего? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а я стилет так и не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 якута я не показывал своего?блин не нашел фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а я стилет так и не нашел(( ты от таких "поисков" больше удовольствия получаешь, похоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @striker,Ага!"Бороться и искать! Найти и перепрятать))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 блин не нашел фоткуво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Опасный тип))Теперь я понял, почему чувак не стал спорить на кассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мне еще Марсель сделал для него офигенные ножны из кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Стасян, и как оно?Основное назначение: потерял - не жалко Взял на это лето именно с таким расчетом. А так, сталь 440С, бреет из коробки, всё работает туго. Типичный нормальный китай-нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 имхо аксислок на миле выглядит как на корове седло. есть же более правильные клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Специально взял с аксисом.Почему-то захотелось именно такой замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 он кстати у ганзы никакой от слова совершенно. попробуй бенчмейд, после этого ганзовские поделки в руки брать не захочется. не обсирания для, справедливости ради. простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 попробуй бенчмейд,пакажЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) я еще видосики сюда свои выкладывал с мыслями о ножах. бенчмейд в 4 части. снято правда коряво, но это пофик. просто чтобы не печатать огромные портянки сделал. Изменено 5 июля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти