Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собрался в дорогу, а оказывается просрочено. Где можно купить? И ещё, я так понимаю минимальный штраф 500р. - типа забыл дома. Но как на практике, проезжаю дальше 100м. и ещё раз штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 поговорил со знакомой из Аско, посмеялась, сказала "не дождетесь". Потом уже более серьезно добавила, что это скорее всего конкуренты, мол, дела идут неплохо, и даже хорошо, но не всем конкурентам это нравится.может быть, дыма без огня не бывает. Но Каско я бы там делать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Когда были проблемы во всех страховых с оформлением ОСАГО, помнится без проблем сделали страховку в Связном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А я в аварии не попадаю, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А я в аварии не попадаю, вот!везёт правой сидушке, пилотессе зачОд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти