Jump to content

Работа для инвалида

Cool

Recommended Posts

Ап, не ап, а я мужу работу найти не могу уже четвыртый месяц (он сам ищет, а я поучаствовать пытаюсь). Работы в городе валом - выбирай что душе угодно, а с инвалидностью не берут. Так что тебе жаловаться грех.

Челябинский электродный завод цех цмоуп (или 7) вакансия-станочник.образования ненадо, работа не тяжолая и не трудная.но грязная и шумная.зарплата 10-15 тр у работяги и 10-25 у звеневого(типо бригадира).на постоянку возьмут(про студентов не вкурсе но тоже должны) зарплата без задержек с овансом к лету поднимится до 15-17 тр.есть стоянка и ходят автобусы, с алкоголем и прогулами оооочень строго.

Стесняюсь спросить, а где этот завод находится?

Ни один работодатель не поменяет льготы (или как ты там назвал) на ответственность

хз, я двух знаю, которые спецом набирали в штат инвалидов.

завод в пром зоне между аэропортом и мечелом.....ну инси недалеко,ариант калбасы близко, сады хлебосад и электродчик, ооооо буквально за тэц 3 ..... ходют автобусы, впринципе любой может устроиться дееспособный человек, главное медкамиссию пройти!з\п от 7 до 25...образование и физ. силу ненадо...голову надо руки да ноги!хотя и голова не обязательна..... а кто он по специальности?

По специальности слесарь-сборщик металлоконструкций, вышки для операторов сот.связи, купола всякие. Последнее время на контрольной сборке работал - ответственная работа. Не пьет совсем, не курит.Только далековато немного, мы в конце Ленинского живем.Все равно большое спасибо за наводку.