Arch74 Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Вчера млин то есть сегодня ночью Купался 1 раз в жизни в проруби.... Ощущений море....... Сёдня встал и чувствую себя как будто заново родившимся... На следующий год обязательно пойду купаться....Ну а то нить с Карсклуба купался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Вчера млин то есть сегодня ночью Купался 1 раз в жизни в проруби.... Ощущений море....... Сёдня встал и чувствую себя как будто заново родившимся... На следующий год обязательно пойду купаться....Ну а то нить с Карсклуба купался?я считаю, раз не веришь в бога, не соблюдаешь посты то и купаться не стоит:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arch74 Posted January 19, 2007 Author Report Share Posted January 19, 2007 Ну и зря.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 А я на Смолино приехал , посмотрел но как-то не захотелось =)Ты где купался? я около храма Утоли мои печали был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 я считаю, раз не веришь в бога, не соблюдаешь посты то и купаться не стоит:-) мне кажется, можно и не верить, и купаться. у меня многие знакомые купаются, говорят очень полезно. сама не пробовали и не очень хочеца Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadenish Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Вчера млин то есть сегодня ночью Купался 1 раз в жизни в проруби.... Ощущений море....... Сёдня встал и чувствую себя как будто заново родившимся... На следующий год обязательно пойду купаться....Ну а то нить с Карсклуба купался?А я первый раз искупался в прошлом году,ощущений было масса,после этого так же решил ездить каждый год!Купался сегодня ночью и вечером еще поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Советую фсем попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 вот раньше модно было обливаться и все выходили с ведрами воды во дворы, теперь модно купатся в крещенскую ночь:-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Видел раньше в Копейске как одна тётка частенько выходила с ведром воды на улцу в купальнике и обливалось =) тогда был мал и был в шоке =) только вот незнаю полезно ли это =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Видел раньше в Копейске как одна тётка частенько выходила с ведром воды на улцу в купальнике и обливалось =) тогда был мал и был в шоке =) только вот незнаю полезно ли это =)как то давно была передача про Иванова(который систему обливания придумал) так оказываеться у его было заболевания связанное с темлообменом....а вообще закаляться полезно(по крайней мере так говорят медики):-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 ну и что что полезно? )) а вот пить вредно и тем не менее все пьют и ничего такого =)Кайфа просто особого видимо нет в обливании и обмораживании частей тела =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DVV Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 Окунаюсь в прорубь на Крещение уже пятый год. Мне нравится - ощущения незабываемые, да и заряд бодрости надолго. И разве обязательно надо верить, чтобы в проруби купаться? Это личное дело каждого. А прорубь полезна для здоровья, особенно если это более или менее постоянное занятие, после баньки конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arch74 Posted January 21, 2007 Author Report Share Posted January 21, 2007 А я на Смолино приехал , посмотрел но как-то не захотелось =)Ты где купался? я около храма Утоли мои печали был...Угу так точно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Кайфа просто особого видимо нет в обливании и обмораживании частей тела =)Офигеть, нет кайфа! В прорубь не лазил, но на ледяной душ подсел нипадецки! Кайф самый реальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Офигеть, нет кайфа! В прорубь не лазил, но на ледяной душ подсел нипадецки! Кайф самый реальный во 2-ом доме есть тетка она очень долго обливалась на улице(возле подьезда) меня хватило только на неделю и то наспор:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhenya Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 а я 1 раз искупался! в следующем году опять полезу! ощущение понравилось!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts