Jump to content

никто к пьянке присоединиться не хочет?

Recommended Posts

Pinned posts
пойдемте напьемся с горя? мы уже с BSB забились. через часок начнем.куда поёдем незнаю, мож банально у меня дома наквасимся :) Можно в тыщу забиться

UnPinned posts

пойдемте напьемся с горя? мы уже с BSB забились. через часок начнем.куда поёдем незнаю, мож банально у меня дома наквасимся :) Можно в тыщу забиться

В тыщу неплохо,только вот на работу завтра к 9-00...и пить не охото совсем..тьочнее не совсем...но не хотелось бы.

горя обсудим за рюмкой чая :)Вампир я на Северке живу если что, хотя может получиться забрать звони тлф. знаешь если что мой 89049353602

а у нас сокращение в управе 55%о уже на троих сообразили 3-ий Mike :drinks:

Сами будете за мной следить,чтоб не пил много? ;) а то я не хочу с бодунисча на работу..так 3-4 пива и усе...а в 1000 сыграть буду рад.

будем следить обязательно специально купим тебе 3-4 полторалитровые бутылки и у тром на работу пойдешь как огурчик!, зеленый и в пупырышках :)

Ну, например, арестованный счет моей конторы... :(

действительно не очень радостно...у нас прям на работе "отмечают" развод....что то какая то пятница не веселая:-(

Сами будете за мной следить,чтоб не пил много? ;) а то я не хочу с бодунисча на работу..так 3-4 пива и усе...а в 1000 сыграть буду рад.

Я тож люблю в 1000 играть. Только вот горя у меня нет, поэтому и напиваться не с чего :)

Я тож люблю в 1000 играть. Только вот горя у меня нет, поэтому и напиваться не с чего :)

У меня тоже нет горя.настроение очень даже неплохое.я их веселить пойду..если пойду.

Точно у всех пятница... и НЕВЕСЕЛАЯ, ничего не сдала седня :( с друзьями наверно тож посидим :P

Почему невеселая? надо расслабиться,кому завтра не на работу!А я вот дуамл,что ты тоже захочешь с нами посидеть,поболтать,пивка попить! ;)

Кстати,пьянка еще продолжается,только я уже не в теме...Вчера хорошол посидели.попили пивка с креветками,поиграли в 1000, в "дурака" пара на пару. вобщем хорошо время провели,только вот мне утром надо было вставать сильно рано...

писец! Продолжаем: выспалмсь. Поиграли (не поверите!) в шахматы, сходили еще за пивом. Не совсем пьяные, но и не трезвые...

Почему невеселая? надо расслабиться,кому завтра не на работу!А я вот дуамл,что ты тоже захочешь с нами посидеть,поболтать,пивка попить! ;)

не, вчера не могла.... :) а еслиб могла... к тому времени пока я в инет смогу выйти... вы уже собираетесь... Edited by Red'кая

не, вчера не могла.... :) а еслиб могла... к тому времени пока я в инет смогу выйти... вы уже собираетесь...

Дык у кого-то из нас телефон есть в подписи и можно по нему позвонить!И собраться! мы гостям всегда рады. ;)

Дык у кого-то из нас телефон есть в подписи и можно по нему позвонить!И собраться! мы гостям всегда рады. ;)

Пасибо, буду знать... только надо прежде хоть на одной встери вас всех увидеть... а то как-то неловкАи вообще я девушка скромная... :blush: посмотрим... Edited by Red'кая

ухх теперь вот болею :)Были я, BSB, Mike, Дениска, и ещё вчера ДомовойТак же вчера были на свадьбе всей этой толпой у кОСТИ с Кнопкой, были под конец, но поздравили от всего КК, развозили Дениск с Домовым жениха с невестой и гостей . :)

даа дениска одетый и в каскесидим играем в карты, (одет патамучта холодно :) )вчера почти не пил :)Да кстати жду ещё фотокВчера моя кошка ела сухари (жрать хотела т.к. была не кормлена с пятницы :) )