Jump to content

Ребята, помогите купить машинку!

Recommended Posts

Народ, у моего друга есть желание купить машину, но со средствами пока не весело, так что ограничусь суммой где-то в районе 140-150 т.р. Какой тазик можно взять в этой цене?Может кто продает свою "дорогую" или "любимого" или просто дайте совет, какой год искать на базаре и по объявлениям.Рассмотрим все предложения. :drinks:

Народ, у моего друга есть желание купить машину, но со средствами пока не весело, так что ограничусь суммой где-то в районе 140-150 т.р. Какой тазик можно взять в этой цене?Может кто продает свою "дорогую" или "любимого" или просто дайте совет, какой год искать на базаре и по объявлениям.Рассмотрим все предложения. :drinks:

можно посмотреть ВАЗ 2110 2001 - 2002 год например....только один совет, приглянувшуюся машину обязательно загоните в сервис что б посмотрел специалист...

можно посмотреть ВАЗ 2110 2001 - 2002 год например....только один совет, приглянувшуюся машину обязательно загоните в сервис что б посмотрел специалист...

10-ка конечно неплохо (моё мнение), но (зря не упомянул сразу) просили узнать про зарубежные "корыта"!

10-ка конечно неплохо (моё мнение), но (зря не упомянул сразу) просили узнать про зарубежные "корыта"!

ну почему только импортные можно для сравнения и отечественные посмотреть и лишний раз убедится что наши машины не машины

всё равно надо обозначить цели покупки.седан-универсал-хетч-спорткупе?для начала на эти вопросы надо ответить....

ну почему только импортные можно для сравнения и отечественные посмотреть и лишний раз убедится что наши машины не машины

Серёга! После нашей гулянки 07.01 на дурном примере он убедился что RUS не нада!!!

всё равно надо обозначить цели покупки.седан-универсал-хетч-спорткупе?для начала на эти вопросы надо ответить....

Универсал или седан!

ТУТ посмотри :) не думаю что форумчанин форумчанам стал бы предлагать гамно правильно? :)

Правильно!!! Машина вроде ничего! Остаётся оценить её другану! Сегодня же покажу! Спасиб!!!

Правильно!!! Машина вроде ничего! Остаётся оценить её другану! Сегодня же покажу! Спасиб!!!

Машинка хорошая у Макса.он за ней следил...Все делал под себя...Движок вообще там в порядке!!!работает как новый. :good:

точно! все для себя делал, я вообще не хотел продавать, но так сложилась ситуация, что приходится это сделать. Недавно заменил рулевую тягу, сделал развал-схождение, по осени менял всякую мелочь - рулевые наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, колодки тормозные передние менял примерно 500 км назад. Масло синтетика, на зиму залил ЛиквиМоли 0в40, декстрон не менял, вроде в норме пока, менял антифриз, тоже ЛиквиМоли (ну люблю я в Альпине тариться), ремень ГРМ менялся около 3000 км назад, соответственно ролик натяжной тоже. Будут вопросы - отвечу с удовольствием.

scREAMer как с тобои можно связаться? Друган оценил и ему вроде как прнравилась! Под возможностью связаться я имею в виду тел.(сотовый,домашний) т.к. инетом он не пользуется!!!

scREAMerты вродебы модератором может еще какие нибудь варианты подскажешь?

Хотя и другие варианты лишними не будут!

scREAMerты вродебы модератором может еще какие нибудь варианты подскажешь?

не вопрос, обозначай конкретнее, что нужно

scREAMer как с тобои можно связаться? Друган оценил и ему вроде как прнравилась! Под возможностью связаться я имею в виду тел.(сотовый,домашний) т.к. инетом он не пользуется!!!

мой телефон 2-314-414 Макс.

не вопрос, обозначай конкретнее, что нужно

Ну примерно тех же лет(95-97), примерно той же цены(см. выше)!