Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 О как интересно молодость вспомнить. И машинку свою первую лицезреть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет. Неожиданно увидеть себя. Арса красавчик. И все таки ты изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ха, весь чатек я вытащил)))бебебеЩа еще Майк подтянется поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 где Арса то, покажите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давайте тут повспоминаем, кряхтя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ща еще Майк подтянется поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Касабланка) такое не забывается)))на этом я был))) во upd моя первая встреча)))на последней бсб на ногах и Дима живой, сколько времени прошло( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 на последней бсб на ногах и Дима живой, сколько времени прошло(это 10 лет назад, ноябрь 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Реально первая встреча. 29 декабря 2004 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2005 01 20 "пробная" встреча форумчан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Design_Nick,я только САНА на них знаю, и человек в пиджаке смутно знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 такое не забывается))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Nazarich, фото подписаны А LuCaS`а не знаешь???А ШаманаСВ? "Сына полка"? ПС. А САНА был тогда Гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Реально первая встреча. 29 декабря 2004 г.Траурное заседание политбюро какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Реально первая встреча. 29 декабря 2004 г.А! Ты про эту... Я пытаюсь вспомнить и не могу: "а я там был?" Или я снимал как раз? Вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Йоптыть...2005 год.Я тогда еще Интернета то шибко не видал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Лукас однака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А LuCaS`а не знаешь??? А ШаманаСВ? "Сына полка"? ПС. А САНА был тогда Гена.я про первую, где вы в кафеШамана СВ не знаю ,сын полка кто?, тоже неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Шаман - он и есть сын полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 господи..я че нашел... CIMG2708.JPG002.jpgIMG_2336.jpgЗачем я это опять увидел =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У Амазонки всё чётко, на шнурочке блиииин... шнурочек... Ну и времена были. вот насколько мне известно, кто когда-то за те фотки поплатился (надеюсь, что всё обошлось)! Оказалось, недоброжелатели читают наш форум и смотрят фотки, а потом шплетничают, шволочи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 подписывайте ники что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Шаман - он и есть сын полкаЯ его почему-то помню с более длинными волосами Но это уже 2006 год вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти