Циник Z Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте дорогие форумчани. В данной теме буду выкладывать ссылки на интересные обзоры новинок кино. Видеообзор фильма Великолепная семёрка. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=QlnBWWOu6Mc Видеообзор фильма Дом странных детей Мисс Перегрин. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=2iNwcY2yv-0 Видеообзор фильма Диггеры. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=G4c83GelN4E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 форумчани 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В данной теме буду выкладывать ссылки на интересные обзоры новинок кино.и сразу ссылки тогда, чтоб их скачать в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Z Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 и сразу ссылки тогда, чтоб их скачать в хорошем качестве К сожалению я не знаю как выкладывать на скачивания ссылки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хочешь-научим, не захочешь заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Z Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хочешь-научим, не захочешь заставим Научи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Циник Z, сам не умею, иначе не обращался бы , а эт поговорка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Z Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Циник Z, сам не умею, иначе не обращался бы , а эт поговорка такая Извините не понял сразу. Вы кстати смотрели какой-нибудь из фильмов в видеообзоров? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Циник Z, у меня нескромный вопрос.а продавать чего нить будешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Циник Z, у меня нескромный вопрос.а продавать чего нить будешь?ютуб за количество просмотров платить будет когда-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Z Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Циник Z, у меня нескромный вопрос.а продавать чего нить будешь? Продовать не буду и не собиралсяютуб за количество просмотров платить будет когда-нибудь Я партнерку не подключал и не собираюсь. Меня самого бесит данная реклама. Так - делаю как хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Видеообзор фильма Великолепная семёрка. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=QlnBWWOu6Mc http://otzovik.com/review_3794278.html Автор-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @ACE, ты чо такой серьёзный? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @ACE, ты чо такой серьёзный? =))) да наоборот забавляет меня эта ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Z Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да наоборот забавляет меня эта ситуация) Меня тоже. Опять кто-то у кого-то стырил)))) Как всегда у нас бывает))) Но мне больше нравится смотреть а не слушать. А тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Опять кто-то у кого-то стырил))))ну судя по датам контента, понятно кто у кого Но мне больше нравится смотреть а не слушать. А тебя? мне нравится и смотреть, и слушать, и читать - в зависимости от ситуации. в данной ситуации мне не нравится, когда выдают чужой контент за свой плюс ко всему, диктор из тебя далеко не идеальный, слух режет, видео толком заснять не смог без кнопок проигрывателя, видеоряд повторяется - тупо трейлер зациклил что ли? шляпотень короче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 переименуйте тему в КомнатуСмеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Продовать не буду и не собиралсяжаль.я б купил.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 UPD: вообще обзоры на новые фильмы - вагон (я больше люблю читать, ролики очень редко смотрю)@Циник Z, в чем твоя фишка?а вот найти (сделать, предоставить) обзоры на некоторые интересные фильмы (шведские, норвежские, чешские, корейские), которые не идут в широком прокате и перевод вообще любительский - вот это было бы интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Уважаемый Циник Z!Потренируйтесь еще, прежде чем выкладывать шлак на общее обозрение.Звук - гавно. Микрофон - гавно. Умение работать со звуком (запись без перегрузок) - двойка. Запись с экрана (плеер? вы шутите??) - кол. Вам еще к сожалению учиться и учиться делать грамотные ролики, которые было бы приятно смотреть.Ну а если обвинение в плагиате - правда, то вообще стыд и позор.Завтра с родителями - в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Уважаемый Циник Z!Потренируйтесь еще, прежде чем выкладывать шлак на общее обозрение.Звук - гавно. Микрофон - гавно. Умение работать со звуком (запись без перегрузок) - двойка. Запись с экрана (плеер? вы шутите??) - кол. Вам еще к сожалению учиться и учиться делать грамотные ролики, которые было бы приятно смотреть.Ну а если обвинение в плагиате - правда, то вообще стыд и позор.Завтра с родителями - в школу. Артёмий, прослушай джатаку о говне поиск в вконтакте - Дмитрий Гайдук – Джатака о говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Артёмий, прослушай джатаку о говне не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Артёмий, прослушай джатаку о говне поиск в вконтакте - Дмитрий Гайдук – Джатака о говне а мне больше про мышу нравитсяили про банкира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти