Jump to content

Бильярд!

Recommended Posts

Pinned posts
Есть любители или профессионалы кто хочет сходить?Вчера был в Мегаполисе ... оч. понравилось. Если есть желающие можно собраться и сходить!!!

UnPinned posts

Есть любители или профессионалы кто хочет сходить?Вчера был в Мегаполисе ... оч. понравилось. Если есть желающие можно собраться и сходить!!!

1. любитель2. желание есть3. пойду...

У меня руки кррЮгги так что я пас =)

не умеешь научим! нехочешь заставим :)

В принципе я тоже не профессионал, но играю в бильярд очень давно, даже как-то на чемпионатах участвовал, а среди друзей имею звание "Мега-папа по бильярду")))))))))) Предлагаю либо в пятницу, либо на выходных. Можно сорваться в Мегу или в Пирамиду. Стол оплачиваем 50/50 - выпивка и кушанья за свой счет ;)

я за тока на этой недели вообще не как.!!!!на выходные все планы посттроены

А компромиссный вариант - поздравить их в бьльярде ? )) Хотя не, не канает.ПОтом же коньки, а набравшись и потом куда то еще ехать чтобы покататься.. не пойдет :) А там сразу вышел - и весь лед к твоим услугам. ))

Хм, дай подумать, дай подумать ... а может и на каток ... тоже не плохо, а в выходные в бильярд))) хоть девушку поздравим ... да и покатаемся)))

Cегодня в районе 18.00-19.00 буду в Мегаполисе, скорее всего пойдем в бильярд ... кто желает присоединиться или просто вместе потусить милости просим. Для контакта 8-9058319952 Алексей!!!

Хотел бы присоединиться, но у меня в 19:00 как раз поход в кабак. Видимо в следующий раз. :bye:

Cегодня в районе 18.00-19.00 буду в Мегаполисе, скорее всего пойдем в бильярд ... кто желает присоединиться или просто вместе потусить милости просим. Для контакта 8-9058319952 Алексей!!!

Работаю, но постараюсь подъехать как только освобожусь. B)

А компромиссный вариант - поздравить их в бьльярде ? )) Хотя не, не канает.

ПОтом же коньки, а набравшись и потом куда то еще ехать чтобы покататься.. не пойдет :) А там сразу вышел - и весь лед к твоим услугам. ))

Не, тогда не так:

Пойти всем в "Уральскую Молнию", арендовать лед на час-два. И устроить бильярд из людей: Мушку в лузы закатывать! :fans: Жестянкой, например ;)

Не, тогда не так:

Пойти всем в "Уральскую Молнию", арендовать лед на час-два. И устроить бильярд из людей: Мушку в лузы закатывать! :fans: Жестянкой, например ;)

Думаю, что никого в лузы закатывать не стоит, А вот пойти в Уральскую молнию - это пожалуйста!!! :drinks:

Блин, Вы что делаете?!Осталось себя клонировать и отправить свою копию в билик резаться, а самому идти на катоГ.В любом случае, выбираю катоГ!

Блин, Вы что делаете?!Осталось себя клонировать и отправить свою копию в билик резаться, а самому идти на катоГ.В любом случае, выбираю катоГ!

Молодец, Стас! :good:

Не, тогда не так:

ах так да...я сама кого хошь закачу :brunette:

Мы там были и поиграли класс ... правда на свою учительскую долю по бильярду проиграл 2 из 3х партий((( девушке(((

Мы там были и поиграли класс ... правда на свою учительскую долю по бильярду проиграл 2 из 3х партий((( девушке(((

ай-яй-яй! кому это? я вот сегодня не попала ни на одно из внеплановых мероприятий КК(((