Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В конце ноября ожидается плановое отключение форума в связи с переездом на другую площадку.Срок отключения - наверное несколько дней (как запустим, так сразу). Дату сообщу позже. ПС. Чтобы не говорили что не предупреждал ПС2. Я бы его вообще насовсем выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Design_Nick,дКоля, так давай вашпе, хоть полчаса времени будет лишнего у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сколько офисов план зато за ноябрь сделают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 эт теперь работать придется? вот ужас ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да тут не только планктон обитает) ДКоль, как понять я бы его на совсем выключил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 21-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ДКоль, как понять я бы его на совсем выключил?)Насовсем. Финита ля трагедия/комедия и драма. Вот именно поэтому: Сколько офисов план зато за ноябрь сделают.эт теперь работать придется? вот ужас )Надо уже Страну поднимать с колен, а вы все трепитесь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ДКоль, как понять я бы его на совсем выключил?)А вот так. http://s019.radikal.ru/i633/1205/9f/d4c41bc71812.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тут пол форума говорят что в попе последней живут а не в стране)а ты говоришь подымать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Feeel, ну так вылазить надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тут пол форума говорят что в попе последней живут а не в стране)а ты говоришь подымать) Тут пол форума на форуме живёт!напрашивается вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Насовсем. а как жить то дальше .Я уже сроднился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Feeel, ну так вылазить надо. зачем эта?тепло жа снаружи холодноне, нинада!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В конце ноября ожидается плановое отключение форума в связи с переездом на другую площадку. Николай, куда переезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 раз будет переезд, значит будет время заняться форумом.вдруг мой баг-репорт по обновлению страниц будет услышан и исправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ой, а можно до кучи еще Яплакалъ и ВК грохнуть? И пикабу с фишками!тогда страна точно из жопы мигом вылезет!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ой, а можно до кучи еще Яплакалъ и ВК грохнуть?ни горячо, ни холодно - меня там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ни горячо, ни холодно - меня там нет а, всё, оставляем! Naruto там нет, посоны, всё нормально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а, всё, оставляем! Naruto там нет, посоны, всё нормально ))))ну вот видите, как один человек спас от отключения, целых два сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сссыте))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Сссыте))?Агатак точно!https://youtube.com/watch?v=ha5qHGNTBRc Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Готовитесь? К скуке... А она наверное придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Николай, до 1 апреля еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 гаси. чего уж... http://ysia.ru/wp-content/uploads/2015/11/otkljuchenie_ehlektrichestva_v_zhilom_dome.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 гаси. чего уж...Так рано еще. Думаю 29-го или 30-го отключу. Тема то чтобы потом меня в месенджерах не терзали "что с форумом", хотя конечно будут терзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти