Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В конце ноября ожидается плановое отключение форума в связи с переездом на другую площадку.Срок отключения - наверное несколько дней (как запустим, так сразу). Дату сообщу позже. ПС. Чтобы не говорили что не предупреждал ПС2. Я бы его вообще насовсем выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 хотя конечно будут терзать.всяка а на какой срок отключение планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С учетом того что пока непонятно куда переезжать будем…А так же непонятно как быстро админы смогут развернуть сайт в рабочее состояние. От пары дней до… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 От пары дней до…будут терзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А так же непонятно как быстро админы смогут развернуть сайт в рабочее состояние.пожелания по работе будут приняты во внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вряд ли, времени наверное не будет. Ребятам еще свои серваки переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 времени наверное не будет.исправление хидеров занимает 4 минуты.если уж сейчас не будет времени, то его никто на это уже не появится. а там еще есть проблемы с1. поиском форума - 30мин2. мобильная версия - 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, не поверишь наверное: но у меня нет на это ни 30 минут, ни тем более, 4 часов. А ребятам еще сервера детей74 переносить.Я и так халявщиком за хорошие отношения иду. И грузить людей этими мелкими хочухами - просто стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не поверишь наверноенаверное поверю.поэтому речь только про исправление ошибки обновления страниц. PS: у вас уже нет времени, чтобы сделать все дела, которые отнимают все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 поэтому речь только про исправление ошибки обновления страниц.Это не ошибка и как ты сам выяснил скорее всего это приведет к дополнительной нагрузке на сервер. Потому сначала переезд, потом остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Это не ошибка и как ты сам выяснил скорее всего1. раньше работало, потом перестало, скорее всего ошибка.2. я не выяснил, а предположил, ибо если система зависит только от хидеров - это плохая система, сейчас 3-х уровневые системы снижения нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, да не работало так я это говорил ранее )) Да вообще жизнь плохая штука, все умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а может пока сервер работать не будет где-нибуть в контакте временно брехаловку создать. И новости по переезду будем там черпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А какие новости нужны? Он будет выключен, а потом наверное будет включен и заработает )) @Алексей, а вообще вот под управлением @umniks есть такая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Главное чтобы не получилось так: А вообще сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а вообще вот под управлением umniks есть такая группа.все фотки смотреть пошли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А какие новости нужны? Он будет выключен, а потом наверное будет включен и заработает ))@Алексей, а вообще вот под управлением @umniks есть такая группа.Так значит можно безболезненно для страждущих стереть сам форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да не работало так я это говорил ранеедык работало.и там же показания очевидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, ну тебя не убедишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Design_Nick, ну в общем то ты тоже добро не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, тебе нужно мое "добро"? Хм, мне оно само не мешает ))) @yellow_rabbit, зачем у тебя на сайте про "бутылки виски" то? В чем прикол/фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 зачем у тебя на сайте про "бутылки виски" то? В чем прикол/фишка?нет у меня на сайте про бутылки виски.в подписи есть.на сайте нет.подпись меняется автоматически, чтобы не забывали.высказывания из фидо ограниченные по длине.а конкретно эта запись идет примерно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, и виски нету?откуда тогда бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 нет у меня на сайте про бутылки виски.Да ладно? Я что тогда вижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, @Design_Nick, и я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти