Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В конце ноября ожидается плановое отключение форума в связи с переездом на другую площадку.Срок отключения - наверное несколько дней (как запустим, так сразу). Дату сообщу позже. ПС. Чтобы не говорили что не предупреждал ПС2. Я бы его вообще насовсем выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот вам делать нефик)))Хендехох ты вообще когда нибудь работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну нету жекончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хендехох ты вообще когда нибудь работаешь? да. с 8 до 17. пятидневка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот вам делать нефик)))Посещаемость его сайта поднимаем. кончилосьВрете, сэр. Для меня не "золотник", а "виски" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 кончилось.бутылки кончились? или виски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Врете, сэр. Для меня не "золотник", а "виски"вооот!а ты говоришь обновление страниц у тебя работает.и править не хочешь.@hagehog, виски.один коньяк остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, о! у меня партизаны теперь толстые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот у хендехоха работает автообновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 о, я ещё успел свесить ножки на завалинке и поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот вам делать нефик)))Хендехох ты вообще когда нибудь работаешь? @Design_Nick, сотри сайт и сделаешь добро всем, а себе карму поправишьне шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , ну это бессилие по всем фронтам, искать проблему в форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да уж, Рома. Че за фуфло толкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Время "ч", уже на подходе? Когда ждать то "выкл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 , не сомневайся, ты об этом узнаешь Настраивают новый сервер пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я заранее, что бы рано не просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тестовый запуск. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чего молчим? Неужели я всех забанил попутно? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чего молчим? Неужели я всех забанил попутно? ))))тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а чо говорить то... отвыкли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Proff, ОК @Nazarich, ОК! Отключаю навсегда! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я туть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ОК! Отключаю навсегда!ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отключаю навсегда!жги дколя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я 4 раза за сегодня заходил проверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 зашелРАБОТАЕТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти