Strange Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто изучал, пользовался? Как выбирать, где покупать? Как использовать? Какие тонкости? Что важно, а на что можно закрыть глаза? На Али много вариантов. Есть с положительными отзывами. Отложил парочку в Wishes Думаю. Зывозможно, теме место в "Детской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Приложение мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Приложение мои друзьяЛегко в настройках переключается и показывает, что ты дома уроки делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Scarabey молодец, научился уходить от преследования, хитрый мальчик. А если серьёзно, то сомневаюсь, что ребёнок 8-9 лет будет этим (настройками) заниматься. Я про своего ребёнка. Другие - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) на али недавно трекеры изучал. но пока еще не покупал.мне правда для других нужд нужен.... но они есть - они маленькие и они... дорогие, если хорошие! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тыщу-две за трекерДорого штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я смотрю наручный, как часы.Чтоб не к рюкзаку (или куртке) привязан был.А к ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сижу, изучаю Q50 читаю, что говорят "опробовавшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 стиль - милый. китайперевод в очередной раз радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) да эт неважноя обычно переключаю в английский вариант.Думаю, остановлюсь на них (Q50)Даже если не оправдает ВСЕХ моих надежд - затраты, считаю, не так критичны Но по постам с 4pda все решаемо. Почти все Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня такие есть. Место не определяют, а сейчас уже и не заряжаются. Думаю, надо покупать фирменные европейские а не это г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Место не определяют, а сейчас уже и не заряжаются.с какого момента?что произошло?почему раньше работали, а сейчас - нет? фирменные европейские и что в твоем понимании "фирменное европейское"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не определял место сразу же, показывал Китай, и все. Заряжаться перестал не знаю когда, потому что часами не пользовались. Недавно пробовала зарядить, а никак. Там гнездо изначально было слабое, контакт плохой. Европейские видела, сейчас уже не помню название. И еще читала про народные инвестиции краунд чего то там, в такой проект с часами. Хотя может китайцы улучшили модель, кто их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не определял место сразу же, показывал Китай, и всекак-то неконкретно на 4pda пишут, что к продавцу надо предъявлять кучу требований по версии трекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 на 4pda пишут, что к продавцу надо предъявлять кучу требований по версии трекерадля начала надо тупо читать отзывы на али.причем исключительно отрицательные. ибо положительные чаще всего накрутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 как ненастоящий сварщик.а вот использовать телефон для этих целей?ценник сопоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 для начала надо тупо читать отзывы на али.Отзывы на али - это первые впечатления и всё, "Ура-ура, получил, блестит, шуршит, работает!" Редко кто дополняет отзывы по мере эксплуатации или когда вещь сдыхает. И время на дополнение всего 4 месяца, а за 4 месяца ещё даже глянец может не слезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) для начала надо тупо читать отзывы на али. это я все уже сделал. Затем дополнил инфой с 4pda а вот использовать телефон для этих целей? ценник сопоставим. да, Игорь (boroda) предложил интересный вариант kidcontrol почиталочень интересно, вечером буду тестировать Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 да, Игорь (boroda) предложил интересный вариант kidcontrolО, ёклва клёва. Себе поставлю, а то машину вижу на карте, а себя не вижу. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Настроил кидконтрол. Прикольная хреновина Рекомендую. Настроил ребёнку зону "дом" У меня сразу же тилинькнуло, что ребёнок дома (ну разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А как там зарегится? Предлагает либо вход либо ввести код приглашения А как там зарегится? Предлагает либо вход либо ввести код приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Отзывы на али - это первые впечатления и всё, "Ура-ура, получил, блестит, шуршит, работает!"Редко кто дополняет отзывы по мере эксплуатации или когда вещь сдыхает. И время на дополнение всего 4 месяца, а за 4 месяца ещё даже глянец может не слезть.на оценку жамкай и читай негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А как там зарегитсяРегистрация нужна, если ты планируешь в браузере смотреть А так, вроде, "вход" и надо жать. Он спросит, зарегистрироваться ли под этим именем. Я зарегистрировался.В проге , кстати, все всех видят. Все, кто внесён в список картыВзаимоконтроль Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот взаимоконтроль и пугает) Vuru, а позиционирование по gps включили? или только по GSM?вифи вообще отрубил у сына на смарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а позиционирование по gps включили?и GPS, и Wi-Fi, и LBS При отключении ДжиПиЭСа телефон сообщает, что отключили позиционирование по спутникам и просит включить.Отключаю, чтоб батарейку не жрал.Позиционирует по вышкам. Погрешность указывает 100-2000 м (чем-то приходится жертвовать) Но пришлось ребенку снова подключить GPRS (был отключен через "ОпСоС"а... во избежание, ткскзть) взаимоконтроль и пугает) да все нормально, отключил показ себя на карте и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти