Strange Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто изучал, пользовался? Как выбирать, где покупать? Как использовать? Какие тонкости? Что важно, а на что можно закрыть глаза? На Али много вариантов. Есть с положительными отзывами. Отложил парочку в Wishes Думаю. Зывозможно, теме место в "Детской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 только что такой смотрел у сослуживца. с ТЕЛЕ2 не работает, с Мегафоном без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я даже купил 2 штуки Q50, скорее всего 1 буду продавать, малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я даже купил 2 штуки, малыНа какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) я покупал сыновьям, 8 и 11 лет. на 11 совсем малы)на Q50 корпус часов немного скруглён, поэтому на широкую руку не подходят. вот фото этого изгиба на 4пда Изменено 24 марта, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 этта, а q90 никто не покупал недавно? и применяется ли к ним сейчас веселая статья УК 138.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У касперского есть неплохая программа gps контроля за детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А как её установить на ребенка, есть инструкция? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 китайские ку работают по 2же у еле2 только три же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти