Jump to content

пропала тема

Recommended Posts

1. Для таких вопросов есть подраздел "Сайт и форум"/"Общение с администрацией" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=84

2. Тема удалена как не имеющая отношения к Автоклубу и содержащая голимый флуд, перешедший в выяснения "кто вата"

Тему с твоим вопросом перенес в правильный раздел.

Design_Nick У меня тоже вопрос.... Я не могу найти тему где продовали магнитоллы. в Автобарахолке все почистили и что мне теперь делать.... я хотел нашему скупщику базу от магнитофона продать :(

• 1 month later...
Собственно, пропала тема, вчера создавал, про анализ фамилии. Решил сегодня зайти а нету её. Создал по правилам в отделе "Болтанка и курилка" Или это глюки форума....................или кому то анализ своей фамилии не понравился? Не скажу, что обидно, просто огорчает....... Или правила форума изменились?

Собственно, пропала тема, вчера создавал, про анализ фамилии. Решил сегодня зайти а нету её. Создал по правилам в отделе "Болтанка и курилка" Или это глюки форума....................или кому то анализ своей фамилии не понравился? Не скажу, что обидно, просто огорчает....... Или правила форума изменились?

не видел. хочу посмотреть! верните тему!!!!

Тема восстановлена - автору приносим искренние извинения - погорячились, были неправы...

Не могу найти тему "Фото того, что я видел сегодня" - куда подевалась?

Ты же сам модер :grin: у кого спрашиваешь?

И все остальные 100 с мелочью тем перенес туда же (кроме старой "КТО есть КТО" - она в автоклуб уехала)...Просто в главной Общения темы не были доступны.

угу, я вчера тож поиск затестил - масдай - но времени на большее не было =(((

жаль, я вчера не заглядывала в эту тему, а то нашла б сразу. Дело в том, что я примерно знаю, где что находится, ведь Общением именно я занималась - чистила, перебрасывала в связи с созданием подфорумов и т.д. :)