Jump to content

Выбор стоек передних.

Recommended Posts

Вобщем решил я всеже Каябу, которая год отходила и как-то стала не очень себя вести + постукивать выкинуть ф топку, как говорится. :)) Жесткие они и при этом не сказал бы что дорогу держат супер...В связи с этим большая просьба посоветовать какие стойки взять на Мазду626 Американку...Теперь скорее всего буду на заказ брать, выбор собственно сводится вот к этим:Бильштайн (смущает низкая цена, по идее они же дорогие самые, а на экзисте наоборот дешевле всех, имхо палево какое-то :)), Боже (пока склоняюсь к ним), Сахс (чет название как-то не очень :)), Монро (в принципе тоже достойный вариант, стояли на Нексии, доволен был). Каябу не рассматриваю - сильно разочаровался.Вобщем надо баланс комфорта и жесткости, наверное всеже с уклоном к первому. Т.е. надо значительно чтоб помягче Каябы были. Заранее благодарю за советы. :)) Если кто знает где посмотреть стойки можно еще в наличии может быть - тоже буду благодарен.

Eugene15, не в том месте ты вопрос задаешь.

Лучше было бы здесь спросить. Там и народа в теме больше.

И марка родная все таки :)

У меня вот аммо до сих пор родные стоят. Я только пружины менял.

Edited by HECTOP

Eugene15, не в том месте ты вопрос задаешь.

Лучше было бы здесь спросить. Там и народа в теме больше.

И марка родная все таки :)

У меня вот аммо до сих пор родные стоят. Я только пружины менял.

Ты знаешь, там я подобные темы поиском посмотрел - честно говоря ничего нового не вынес из них, еще одну аналогичную создавать не захотелось...

Марка-то может и родная, но форум тут роднее как-то. :))) В конце концов не так и важно на какую машину амо - тенденции-то все-равно есть - одни жестче, другие еще жестче и т.п. :)) может что дельное посоветуют :)