Jump to content

Соц. опрос:"Имеем..." :)

KiBex

Recommended Posts

Pinned posts
имеем в кармане 2-3 тыс.р. и автомобиль 10-го семейства - что можно докупить на машинку за эту цену?

UnPinned posts

шлем купи в соседней ветке продают, и будут от тебя подальше держаться все на дорогах :)

Не катит :( ездил в шапке сантаклауса с огоньками, народ обычно не шарахался, а наоборот разговоры заводил...Многие непристойные предложения делали:"Дед Мороз давай гоняться ты насвоих санях, а мы насвоих?" :friends: :D

Не катит :( ездил в шапке сантаклауса с огоньками, народ обычно не шарахался, а наоборот разговоры заводил...Многие непристойные предложения делали:"Дед Мороз давай гоняться ты насвоих санях, а мы насвоих?" :friends: :D

:grin: помой хорошо машину и сделай глубокую полировку..должно хватить денег,хотя я не уверен. Сделай химчистку салона. купи у нас в конторе сидухи от японки-2000+поставить их(не помню сколько)

:grin: помой хорошо машину и сделай глубокую полировку..должно хватить денег,хотя я не уверен. Сделай химчистку салона. купи у нас в конторе сидухи от японки-2000+поставить их(не помню сколько)

две сидухи за 2000 р? или одна

Я ездил в шлеме по городу. Padla мне свой запасной давал. Даже джипы дорогу уступали!

две сидухи за 2000 р? или одна

ДВЕ! я тебе что-не говорил про СИДУХИ? Налетай-покупай. Edited by Mike

А чо машину еще и заправлять надо? А это кстате как? я как из салона забрал ее так и до дому толкал - ну типа так надо или нет? Чет недогоняю нифика. :)

Хотел порезать флуд.... тогда осталось бы одно первое сообщение - решил перенести во флуд..... флудите, флудерасы :D

имеем в кармане 2-3 тыс.р. и автомобиль 10-го семейства - что можно докупить на машинку за эту цену?

Мои действия с этой суммой были бы такими:1) Тонировка (рубля в два уложишься)2) Противотуманки (если нет) + 4 электрозамка + ветровики на все стекла (думаю тоже можно уложиться в 2 рубля)3) Стеклоподъемники. Если нет - то на передние двери. Если есть - то на задние. + блок управления стеклоподъемниками (спроси у копейска как он называется, я не помню) (Тут думаю будет рубля 3 или чуть больше)4) Что еще....чехлы! Тоже рубля 2-2.5 будет5) Всякая мелочь необходимая в машине (Тут думай сам)6) Можно еще диски, но тут в 3 точно не уложишься :)7) Торпеду проклей (2-2.5 рубля)8) Ходовку сделай :)9) Стойки поменяй10) etc

Автор, хоть как-нибудь прореагируй...

пропил он их поди давно:)

Автор, хоть как-нибудь прореагируй...

пропил он их поди давно:)

Противотуманки (если нет) + 4 электрозамка + ветровики на все стекла (думаю тоже можно уложиться в 2 рубля)

4 ЭСП будут около 4 руб стоить....