Karmadon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Собственно в заголовке весь вопрос. Какой банк предлагает сейчас самые интересные условия для работы небольшого ООО. Включая и стоимость обслуживания и удобство интернет банка и вменяемость самого банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Karmadon, подробности- секрет? ну в смысле, какая деятельность, наличные, безнал, магазин, принимать оплату или переводить куда-то самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @striker, после отпуска мне начали звонить знакомые, как в стол справок. Со всеми ответами не справляюсь, вот призвал на помощь коллективный разум Сказали мне - оптовка, не пищевка, безнал, и принимать денежки и соответственно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Karmadon, Нейва или Тинькофф. Я в первом и доволен.Ни в коем случае не Сбер, хотя там самая "надежность" конечно. ПС. Конечно зависит еще от оборотов, количества платежек и остатков на счетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Если нет надобности часто снимать нал с р\с то челябинсвест могу посоветовать.А если надо что бы беспроблем был с наликом, то тинькоф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Челябинвест да, но заманаетесь таскать доки, очень рьяно они с отмыванием борются. Промсвязь можно как вариант, вуз банк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тинькоффа мне контрагенты с расчётниками в тинькове доверия не внушаютиз предыдущего опыта по оперативности работы, самые "быстрые" платежи прилетали от Альфы. теперь и сам там обслуживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 заманаетесь таскать докине знаю какие доки ты им таскал, я им ничего таскал за 7 лет работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 не знаю какие доки ты им таскал, я им ничего таскал за 7 лет работыне знаю, каждую 2ю транзакцию требовали бумаги, в итоге закрыл там счет и выдохнулИп правда было а не ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 челябинвест, платежек мало у меня, поэтому 25р за транзакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Альфа-банк, самый быстрый, не заморочный с кучей дополнительных плюшек, "клуб клиентов" например, или операции по московскому времени, то есть 2 часа в запасе есть... Челябинвест тени своей боятся, на овердрафт такую кипу доков собирать и подтверждать каждый квартал, это просто мозоль любимая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ип правда былоу меня тоже ИП было. Вот ни разу ниче не требовали. челябинвест, платежек мало у меня, поэтому 25р за транзакцию.в тинькове тоже 25 рэ за платежку. В бюджеты платежи без оплаты платежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Челябинвест. Приезжаю раз в два года. обновить ключ.Анкету можно сдать электронно, через клиент банк.Но, с наличностью не работаю. все зарплаты на сбер-карты. чековой книжки нет.и не нужна.Могут заблокировать платежи отправленные после 23-00 и позже, как подозрительные.и это правильно. мало ли...вопрос решается одним звонком на группу с утра. с указанием данных и подтверждением. 1 минута.Я доволен. уже лет 10 наверное.Пока. ЗЫ. А вообще ньюансов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) очень рьяно они с отмыванием борются.Это есть. Но система город их. Изменено 15 мая, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 юникредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Про Альфу для твоих условий, тариф Электронный:ведение счёта - 1290 р.платёжка - 16 р.пластик с р/с всегда с собой, если вдруг надо что-то купить. подотчётная наличка не используется совсем. все командировки, включая зарубежные оплачиваю картой сразу с р/сесли бизнес мобильный, то счета можно просто сканировать телефоном и тут же оплачиватьможно не привязываться к компу и ключам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Челиндбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С Челябинвестбанком раньше сам работал. Не самые дешёвые в работе, но отделение было рядом, вменяемый валютный отдел и кое какие ещё мелочи. За идею Альфы - спасибо, даже не подумал о них. Да и зуб на них имелся.А ЮниКредит чем хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Karmadon, Нейва или Тинькофф. Я в первом и доволен.брательник у меня там работает. И всё бабло свое держит там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 И в Нейве и в Тинькофф одновременно? !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Karmadon,ссыль то на один банк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Но в цитате то два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В тинькове бы не стал деньги держать. Посмотрел структуру компаний, все в офшорах. Схлопнится и ничего не вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А Нейва из провинции свердловской ))) и тоже может схлопнуться, как СК когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Потому я и написал про остатки на счетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти