MrFirst Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Так как я нонче холостой и без приданого, то надобно мне утюг.Какой и как их щас выбирать, хрен знает.Научите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Миша, алкоголь тебя отупляет) что непонятного?Браза, ты с Фёрстом знаком лично, и поболее меня.вообще, я был уверен, что он примерный семьянин.Поэтому, юбилей 1 год вызвал у меня недоумение.А за личной движухой на форуме(кто,где и с кем). Я не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мне главное что бы нормально парил, а не лил воду из подошвы. Шо бы из подошвы перхоть всякая не сыпала. Ну и контроль температуры адекватный.еще:носкитрусыбрюки вот )))Я воду для утюга покупаю, она очищенная и смягчегная. Она не сильно дорогая и ничего не сыпется + отдушка. Хватает на долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я воду для утюга покупаюАфигеть!!!Интересно, что ещё маркетологи придумают.Моей стиральной машинке 15 лет. и как-то без таблеток (для накипи и прочего) живёт.Стоимость утюга сопоставь с расходами на спец-воду!)))) Изменено 9 июля, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Моей стиральной машинке 10 лет.в утюг кипяченую лью, тефалевский, ему лет 13, наверное и как-то без таблеток (для накипи и прочего) живёт.обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Афигеть!!!Интересно, что ещё маркетологи придумают.Моей стиральной машинке 15 лет. и как-то без таблеток (для накипи и прочего) живёт.Стоимость утюга сопоставь с расходами на спец-воду!))))Вода стоит не дорого. Уходит ее мало. Хватает надолго. Гладиться с ней реально лучше.Таблетки для машинки тоже не беру никогда. Изменено 9 июля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 в утюг кипяченую лью, тефалевский, ему лет 13, наверноеВ душе не *ЦЕНЗУРА* знаю.Лет наверное столько же.Тефаль утюг. Это не моя территория.Если сломается, буду знать. По любому.Пока не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я просто из фильтра лью в утюг и чайник. Нет накипи совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я из под крана лью.Один хер они своей смертью не помирали еше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В прошлой жизни лил воду из под фильтра. Все норм было.А щас утюг то есть, но какой-то древний и запорченый. Чёт ты припозднится с подарком то.))) в смысле поздно? как раз праздник подоспел ))) Это как понимать!?Миша, тут про утюг, если интересно в дом два спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я дистилированой канистру 20л. беру за 300р. и проблем не знаю, накипи ВООБЩЕ нет. Никакой. Зы. Магазинная вода для глажки - чистое жлобство, чесслово. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @Scarabey, делись где. А то мне приходится по 100 рублей за 5 литров в соседском автомагазине покупать для отпаривателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 могу предложить за 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) вот вы морите!бутилированная вода моему утюгу и шмоткам нравитсяа чо?трусы обязон утюгом гладить? я обычно это руками делаю ! Изменено 9 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 а чо?трусы обязон утюгом гладить? я обычно это руками делаю !не ну трусы то у меня и на заднице разглаживаются ништяк ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я про женские ваще-то.ты чо,не догоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 в смысле поздно? как раз праздник подоспел ))) В смысле подарок должен быть к дате.Не дарят же подарки на 8 Марта, к примеру, 15го, или на НГ третьего января.День в день себя нада поздравлять!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я про женские ваще-то.ты чо,не догоняешь?Вот щас вообще в ступор ввёл.Ты своей женщине трусы гладишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ой, всё!Транжирка я, забейте меня камнями. Ушла реветь.А по теме- бери любой, новые они все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вот щас вообще в ступор ввёл.Ты своей женщине трусы гладишь!всё не столь однозначно,как ты себе представляешь!выпей ещё децл и да падёт на тебя прозренье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 всё не столь однозначно,как ты себе представляешь! выпей ещё децл и да падёт на тебя прозренье!Выпил, я тоже глажу!Но не утюгом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Транжирка я,жертва маркетинга я обычно это руками делаю !Выпил, я тоже глажу!Но не утюгом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Да и пофигу Изменено 9 июля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Заканчиваем офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Заканчиваем офф-топ.Никакого ОФФ-топа нетМы про утюги и про гладить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 где оффтоп?ср-ва для кач.глажки обсуждаеми сопутствующие этому явленияна основангии собств.опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти