MrFirst Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Так как я нонче холостой и без приданого, то надобно мне утюг.Какой и как их щас выбирать, хрен знает.Научите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот такую покупай и ваще нет проблем. http://technopoint.r...team-733-sale/?робятки, ну вы чо в натуре? ну какая куча белья?какие двое детей?в самом начале ж написал - холостой я теперь.Два шнурка и три носка погладить. Но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну вот, главное качественно.Костюмы носишь?Тогда паровая установка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 так че,не выбрал еще чтоли?так и ходишь третий день в мятых носках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 https://www.avito.ru..._goda_825938928 Вот такой можно взять, самый надежный, вообще не ломается)) уж лучше семь современных ломучих взять.И я же говорил, алигархи, идите мимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дык у Паши дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А я под шумок метнулся и купил отпариватель Ща до дома дойду будет тест делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 парить будешь? вейпер что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Tryufel,За собача слыхал? парить будешь?отпаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Tryufel,За собача слыхал?я,чесгря, фразу вообще не уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ууу...этож классика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 робятки, ну вы чо в натуре? ну какая куча белья?какие двое детей?в самом начале ж написал - холостой я теперь.Два шнурка и три носка погладить. Но качественно.А что ты тогда важным людям головы морочишь? Для твоих нужд пойдет любой утюг!!! Хоть за 500р.!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А что ты тогда важным людям головы морочишь? Для твоих нужд пойдет любой утюг!!! Хоть за 500р.!!! :lol2: :lol2: :lol2: а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: а поговорить?Хахаххаа....ну если только поговорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Диня, чо за парилку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а хз, какая то вешалка с шлангом)))volle какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а хз, какая то вешалка с шлангом))) volle какая тоНу примерно такая же вешалка стоитХз, мне не вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хз, мне не вкатывает.дык и я не себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Volle sw t809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти