ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В раздумье...что взять? Нужно 20000 р срочно, без напряга за три месяца верну...вроде как карта с льготным на 100 дней подходит...но сыкотно чё то карту носить с сомнительной защитой безопасности. Скажите знающие, развейте мои предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 с карты только рассчитываться, снимать деньги не вариант. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 но сыкотно чё то карту носить с сомнительной защитой безопасности. серьезно? не знаю сколько лет, хожу с веером всяких карт.... Кредитные обычно чиповые, везде пин-код нужен, если так страшно, то можно CRV-код на обороте стереть....(предварительно записав, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 CRV-кодкакой какой код? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , но я же могу перевести деньги на счёт оплаты обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 какой какой код? какой-то...CVV наверное...как помню так и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 но я же могу перевести деньги на счёт оплаты обучения?если у них терминал оплаты стоит, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 но я же могу перевести деньги на счёт оплаты обучения?Оплатить на эквайринговом терминале да, перевод это как снятие наличных 3-5% и не менее 300 рублей. (смотреть условия договора). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Nazarich, Про терминал не знаю, я имею в виду в онлайн банке перекинуть со счёта на счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я имею в виду в онлайн банке перекинуть со счёта на счёт.неа, с комиссиейМиша вот написал как раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ааа, вот щяс понятно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ладн, сем спасиб, пойду карту просить, стою у крыльца альфы...сцк авто некуда поставить, хоть на улицу вызывай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 пойду карту просить хоть на улицу вызывай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @kliko, Нам селянам лучше когда в руках шуршит))) @kliko, А от пластика кожа рук становится грубее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ВездеХод, ладно хоть еретичкой не обзываешь и сжечь не предлагаешь... Фигня на самом деле это все, чего человек сильно боится, то с ним и происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 то можно CRV-код на обороте стереть....Втайне хочешь Honda CR-V, так дедушка Фрейд бы сказал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 чего человек сильно боится, то с ним и происходит....т.е. надо заставить себя бояться тропических островов например, или хоть просто тёплого моря и свободного времени? Серьезная задача :-D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всё...увяз поуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @striker, бойся денег.... прям сильно бойся, а потом уже теплых островов и тропического моря )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пользуюсь много лет Альфой 100 дней без процентов, удобная карта для коммунальных платежей платежей и непредвиденных покупок. Сейчас к ней есть опция которая позволяет снимать наличные без комиссии. Абонентская плата в год 1490р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 двадцатку занять проще у друзей, чем кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 редко-редко пользуюсь сберовской кредиткой с лимитом в 80 т., и то взял т.к. всучили вместе с дебетовой, причем бесплатно, лежала несколько лет без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В раздумье...что взять? Нужно 20000 р срочно, без напряга за три месяца верну...вроде как карта с льготным на 100 дней подходит...но сыкотно чё то карту носить с сомнительной защитой безопасности. Скажите знающие, развейте мои предрассудки.плюс карты в том,что внося платёж,ты деньги самому себе возвращаешь с неб.прибытком в пользу банкира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да нормальный инструмент, если грамотно пользоваться и вовремя возвращать.иметь "кредитное плечо" в 50 - 100 ТыР-ов.ситуации всякие бывают, зуб заболел лечить надо, машина сломалась и прочее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 всучили вместе с дебетовой, причем бесплатно, лежала несколько лет без дела.У меня год пролежала, пошел вернул обратно =) Даже конверт с пин-кодом не вскрывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти