Император Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://youtu.be/Re-7QVtc6DU 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А еще удивлялся, как же они умудрились Бурунова пригласить.Блин, удивился как качественно сделано, особенно работа оператора понравилась, а на деле оказалось это совсем не любительская короткометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ништяк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 как же они умудрились Бурунова пригласить.там не один только бурунов из известных актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 вполне возможно, просто я телек почти не смотрю и современных не знаю, а вот Бурунова люблю еще по Большой Разнице - редкий талант.До последних титров был уверен, что это местная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Атмосферное кино)) Особенно диалоги в тачке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Azazello, в магазине тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @ellis, я прям свое бытие в "Витязе" вспомнил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 вполне возможно, просто я телек почти не смотрю и современных не знаю, а вот Бурунова люблю еще по Большой Разнице - редкий талант.До последних титров был уверен, что это местная работа.В самом начале было написано - фильм Федора Бондарчука.Император, спасибо. Люблю такой вот "высокохудожественный свист" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В самом начале было написано - фильм Федора Бондарчука.Император, спасибо. Люблю такой вот "высокохудожественный свист"видать отвлекся и пропустил первые кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не понял чем вас возбудило сие видео..херота , в попытке стеба,притянутая за уши.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не понял чем вас возбудило сие видео..херота , в попытке стеба,притянутая за уши.. это твое личное мнение или научный факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Годный ролик. Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Тоже не увидел, что там хорошего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @MrFirst, вы скучные снобы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я жил там, если выкинуть чужика, то всё правда!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Фигня это.Здесь лучше. Да и настоящее, Челябинское https://youtu.be/3VOx6sXVz54?t=270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Фигня это.Здесь лучше. Да и настоящее, Челябинское https://youtu.be/3VOx6sXVz54?t=270Какое отношение этот понос имеет к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я жил там, если выкинуть чужика, то всё правда!) где ты там жил?и что ты увидел настоящего в этом ролике? грабителей, которые с огнестрелом грабят продуктовый киоск в 2017г?или тупых ментов, в двояка залетающих и орущих брось оружие?или дебила продавца, который клеит крышечки?или может этот прихват про прослушку через выключенные мобилы, который бондарь подхватил видимо из бумера? если что я прожил в этом микраше 20 лет. MrFirst, вы скучные снобы да я вообще бесчувственное животное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 https://vk.com/video209546028_166101902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 C биллингом реальная тема, может ппсники не знают но следователи делают, пару месяцев назад давал показания как свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 где ты там жил?и что ты увидел настоящего в этом ролике? грабителей, которые с огнестрелом грабят продуктовый киоск в 2017г?или тупых ментов, в двояка залетающих и орущих брось оружие?или дебила продавца, который клеит крышечки?или может этот прихват про прослушку через выключенные мобилы, который бондарь подхватил видимо из бумера? если что я прожил в этом микраше 20 лет. да я вообще бесчувственное животное ) Дим, это стеб, хохма, каприз мастера и доведение до полного абсурда именно это и подчеркивает. Тут ценна атмосфера и она получилась. "Алису в стране чудес" тоже многие не воспринимают, но она таки стала великой классикой. Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве,И хрюкотали зелюки,Как мюмзики в мове . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Дим, это стеб,Дим, это детский сад, а не стеб. Это стеб 96года, а не как 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @MrFirst, какая ты унылая какашка и зануда, оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @MrFirst, какая ты унылая какашка и зануда, оказывается))) "Люди разные и это хорошо" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти