-M- Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мама у меня собралась купить внуку машину в кредит и оформить это все на себя. Какие банки кредитуют пенсионеров? У меня кроме как «совком спас» (с) и бешеного деда пенсионера в голову ничего не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я почему то подумал что предлагаешь, пока в тему не зашел)))АП 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я почему то подумал что предлагаешь, пока в тему не зашел)))АПНу они меня не слушают так что сами сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну они меня не слушают так что сами самиЭмм...Твоя мама внуку.Т.е. твоему сыну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Твоя мама внуку. Т.е. твоему сыну?Вариант что у него( у -М-), есть брат или сестра не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вариант что у него( у -М-), есть брат или сестра не предлагать?Я про это подумал, поэтому и спросил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Эмм...Твоя мама внуку.Т.е. твоему сыну?Сыну сестры, мои ещё на велосипеде не умеют толком кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сыну сестры, мои ещё на велосипеде не умеют толком кататьсяЯсн.ИМХО не очень конечно идея.если сам не может взять. Как он её обслуживать будет.Давеча уже в моей теме "Зачем брать машину в кредит" уже тёрли.и про стоимость обслуживания и прочее.Заправить или зимнюю резину купить тоже к бабушке придёт? ЗЫ никого не хочу обидеть просто мысли вслух. Я Не знаю этих людей и их материальное положение. Это просто предположение.ЗЗЫ Просто форум просто обмениваемся мнениями и трындим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Давеча уже в моей теме "Зачем брать машину в кредит" уже тёрли.где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ясн.ИМХО не очень конечно идея.если сам не может взять. Как он её обслуживать будет.Давеча уже в моей теме "Зачем брать машину в кредит" уже тёрли.и про стоимость обслуживания и прочее.Заправить или зимнюю резину купить тоже к бабушке придёт? ЗЫ никого не хочу обидеть просто мысли вслух. Я Не знаю этих людей и их материальное положение. Это просто предположение.ЗЗЫ Просто форум просто обмениваемся мнениями и трындим.Да вроде нормально зарабатывает, просто хочется же много и сразу. Молодость так то к кредитам ответственно относится (там телики всякие, холодильники досрочно выплатил) просто военника нет (косит от службы ) и по возрасту не дают без него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 где это?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80954&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @mishkgun,нифига себе "давеча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 mishkgun,нифига себе "давеча" Зануда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Россельхоз, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Россельхоз, не?Узнаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 СбербанкСбер пенсионерам только Карты же вроде впаривает с сумасшедшим процентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сбер сжечь давно пора и не обращаться туда никогда.Посмотрел, у почта банка нет автокредита вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В автосалоне вам предложат варианты на месте.Поспрашивайте кредитных специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как говорит моя мама, лучшие предложения для пенсионеров в Сбере, после 65 лет нужен поручитель.Берет небольшие суммы, до 50000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти