Jump to content

У Дениски дочка родилась!

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Дениска и Маришка! Принимайте мои искренние поздравления! Теперь у вас есть "Сыночка и лапочка дочка"! Поздравляюююююююююю!

ДЕНИСКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: С дочуркой тебя!!!!!!!!! С Алисой!!!! :yahoo: :victory: А я стал дважды дядей!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :yes2: :yahoo:Еду к тебе отмечать :friends: :drinks:

Женька, а тебя с племянницей мы уже поздравили )))))Дениска, проставляйся теперь!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! ну наконец-то! А я всё думала - когда ж? Дочка - это супер!! Тёма рад сестрёнке? :D Как чувствует себя мама? psЯ б тоже дочу Алисой назвала, у нас это был вопрос решенный. )))

От всей души поздравляю с прибавлением! хочу пожелать самого главного: Здоровья радости успеха.......ТАК ДЕРЖАТЬ.....

Поздравляю!!!!!!!!! ну наконец-то! А я всё думала - когда ж? Дочка - это супер!! Тёма рад сестрёнке? :D Как чувствует себя мама?

Тёма ещё не въехал.Мама намана. не кесарили.Доча 3.9 кг, 54 см.

Поздравляю с дочуркой.Имя очень красивое.Да и рост с весом совсем не плохие. :D Молодцы на славу постарались!!! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Дите это....супер, это просто счастье!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Дениска и Маришка, поздравляю вас!!!!! Пусть Алиса растет умной, красивой и счастливой девочкой, а вам терпения и радости :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю! Сейчас начнется дележка внимания родителей! Темкин будет воспитывать Алису :)Подравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

От всего сердца поздравляем вас, Денис и Марина, с прибавлением в семействе! Очень рады за вас! :) Надеемся, что никаких ревностей Тёма к Алисе не будет испытывать ;) Пусть у вас всё будет хорошо! Кстати, не останавливайтесь на достигнутом ;)BSB & Bela

Поздравляю от всей души! Судя по весу и росту крепинькая, так держать. Здоровья маме и дочке.Ну и поменьше бессонных ночей.Молодцы что решились на второго!

Дождались :yahoo: От всей души поздравляю с прибавление в семействе :acute: Скорейшей выписке маме, спокойных ночей, а доча пусть растёт крепенькой, здоровенькой и самой счастливой :yes: