Jump to content

Город без наркотиков

s_fish

Recommended Posts

осилил, интересноно я так понял фонда нет, последнее из написпного про двление от РУБОП, в 2003г. и все. жаль.

http://roizman.livejournal.com

тут еще интересно.

вообще, когда это все начиналось, общественное мнение склонялось к выводу о переделе рынка. лично был свидетелем одной такой оперции по "задержанию пацанами банчил". реально впечатлило.

а фонд, кстати, до сих пор работает. по сцыле подробности.

Сильно, я давно об этом слышал и читал. Нарки всё равно что зомби. У нас на ЧТЗ по теме наркоты беспредел, вокруг дома шприцы, в подъезде тожа, нарки всё ночь тусуются в подъезде. Милиция...вызывали приезжали....а потом уезжали и все оставалось по-старому. Я позапрошлым летом двух нарков-карманников сдал в ментовку так их выпустили на следующий день, а потом за жизнь супруги переживал, одну ни куда не отпускал. В милицию не верю! Нам бы на ЧТЗ таких людей что бы тоже порядок могли навести, многие их поддержат, ведь нормальных людей больше, а все эти пидары(торговцы, наркоманы, сочувствующие) как ложка дёгтя. Наркоманию к болезни не отношу все они сами подписались.

Я всегда думал что Уралмаш - это Миасс, а у них это Свердловск

Контус жжёшь :rofl: в Миассе УралАЗ, но к нам свердловские в шальные года частенько заезжали, много кого положили.....бизнес делили

а у вас не возникает желания узнать почему у нас нет фонда??? почему какие то пэйджеры "против наркотиков" появлялись перед выборами и с ними изчезали? Почему по запросу в нете борьба с наркотой в челябинске выдаются только газетные статьи. Да я согласен что все зависит от района я живу на с/з в неплохом месте. Таких отмороженных тут редко встретиш.Но в неблагополучных районах их толпы.Нужно оратить внимание людей на эту проблему. Иначе все будет развиваться

Согласен, нужен лидер, сильный и авторитетный человек, а не "кандидат в депутаты". Я на Юревича почему то надеялся, но..........