Sangrita Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Предлагаем к новогоднему столу этот замечательный напиток.Ёмкость бутылки 1 литр.При заказе до 27 декабря действует акция "Три по цене двух".Для этого нужно в форме заказа ввести промокод "метеорит".В этом случае стоимость одной бутылки будет всего 333 рубля.Акция действует только для Челябинска.Доставка по акции только в рабочее время.http://espiritu-de-mexico.com/deliveryP.S. Декларация безопасности Таможенного Союза имеется.Не является алкогольной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 нужно только два литра - литер могу продать по спекулятивной цене))Два литра тебе не нужны!Литр заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Два литра тебе не нужны!Неее, тут все просчитано до муллиметра))Два подарка = два литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) тристпеддесятМяукни, как можно забирать будет, приеду.ЗЫ: Диня, чего ни так, он сразу озвучил спекулятивную цену. А ему простительно, в прошлый мой приезд, он Белой лошади в меня скормил рубчиков на 300 Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А ему простительно, в прошлый мой приезд, он Белой лошади в меня скормил рубчиков на 300Епта!!Так воон оно куда делось))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Диня, чего ни так, он сразу озвучил спекулятивную цену.ну так спекулянт и есть-барыга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Влад,Приезжай)товар доставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Nazarich,Ваще!!Профит составил 17 рублей и 00 копеек )))Бляя, ябогат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Влад,Приезжай)товар доставлен Ох не хотел я сегодня бухать, но поеду. Скоро буду, всё зависит от ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Влад,Возьми волю в кулак!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 эх, не успел, тож хотел испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 таки запарился вам предлагать)Может есть кто,кому не надо 3 литра?)сбросились бы да попилили потом по одной на пробу?) Расточитель..еще бы одного дождались,заказали бы по литру подешевле)Заказал бы три,две отдал бы)По 350)По 350)Отличная идея для стартапа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 таки запарился вам предлагать) нас же только двойе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 TryufelЗаказывай, я одну заберу.третьим буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 о уже тройе, и я тогда одну. заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Я бы сам заказал, но доставку в копейск делать не будут. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Tryufel, ну что получается? закажешь, я заберу точно. Скажешь где когда, и я сей же час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хорошо,заказываю)Сколько заказ идет? кто уже получил,подскажите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сколько заказ идет? кто уже получил,подскажите?завтра привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хорошо,заказываю)Сколько заказ идет? кто уже получил,подскажите?по карте можно тебе перечислить? если да, кинь в личку сейчас отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 завтра привезутСпасибо) по карте можно тебе перечислить? если да, кинь в личку сейчас отправлю.Можно,но не нужно)или с наличкой не хочешь?Мишкгану заберешь?ему до тебя ближе будет)Но чу..заявку отправил,обратной связи пока нет,надо дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Можно,но не нужно)или с наличкой не хочешь?Мишкгану заберешь?ему до тебя ближе будет) Да у меня ее нет в последнее время, ладно сниму привезу налом, могу забрать, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Спасибо)да мне то за что?)нам привезли на след. день, Стасяну тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 За информационную поддержку)Да у меня ее нет в последнее время, ладно сниму привезу налом, могу забрать, без проблем.хорошо,пусть безнал,как привезут -сообщу и номер карты заодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 хорошо,пусть безнал,как привезут -сообщу и номер карты заодноспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Tryufel,Заказ сделан в 8 утра, перезвонили в 9-00, привезли...вон по сообщению посмотреть можно Реализация состоялась)) Влад, спасибо за НГ подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти