Второй Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 http://youtu.be/Y4pbjbZqsI0?t=1206 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Да, этого говноблогера не разоблачил и не обосрал только ленивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Будем ждать отчёта о льде в багажнике. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 На Дроме и Драйв2 никто воды там не нашел. Этот утырок туда ссыт походу ради хайпа. Впрочем ему в коментах уже все объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну в Приорах я сам воду в багажнике видел.Правда это были седаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1. все технологические заглушки на месте- вода в том количестве не могла туда попасть.Даже конденсат. Ибо также все на грантах - шумка и расположение колеса с техотверстиями.2. я такое могу пилить раз в день и срать на всё подряд Ну в Приорах я сам воду в багажнике видел. Правда это были седаны...в приоре не знаюв самарах и грантах всё сухотоварищ на пидоре 2 года ездил - спрошу его, был ли лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 а про поворотник заедающий и дверь открывающуюся до упора - тоже пиздешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Дверь открывающаяся до упора....обосраться и не жить епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти