Jump to content

Рассылка через ICQ

SkiN

Recommended Posts

Pinned posts
Г-н AleX440. Рассылка СМС это конечно хорошо, но нельзя ли наладить рассылку сообщений через ICQ. По-моему это гораздо удобнее. Как ты считаешь?

UnPinned posts

ICQ не всегда и не все доспуна, а телефон всегда под рукой

+1 хотя бывает,что я мобилу дома на выходные оставляю или выключаю ее,чтоб не беспокоили.кому надо дозвонятся на другую трубу,которая включена круглосуточно.аси в мобиле нет.токо дома и на работе,но там я за компом не всегда сижу.

ICQ не всегда и не все доспуна, а телефон всегда под рукой

Извини за вопрос не в тепу, но у тебя телефон Java поддерживает? Если да то мобильный ICQ можно поставить. Во первых дешевле, чем смс, а во вторых рабтает с обычными ICQ-клиентами. К тому-же я не против СМС. Можно совметить два способа для удобства.

Извини за вопрос не в тепу, но у тебя телефон Java поддерживает? Если да то мобильный ICQ можно поставить. Во первых дешевле, чем смс, а во вторых рабтает с обычными ICQ-клиентами. К тому-же я не против СМС. Можно совметить два способа для удобства.

поддерживает, вот только для себя не вижу смысла в мобильной аське, обычная 24 часа в сутки работает. но не уверенна, что и у остальных пользователей тоже

поддерживает, вот только для себя не вижу смысла в мобильной аське, обычная 24 часа в сутки работает. но не уверенна, что и у остальных пользователей тоже

Пожалуй ты права, я просто хотел узнать, возможно-ли. В моем случае просто ася удобнее.

никто не против, идея совсем не плохая, просто не очень рабочая

Ну мое дело предложить!

наше - подумать и модет быть согласится

Надеюсь, что предложение не останется без рассмотрения

• 2 weeks later...

Г-н AleX440. Рассылка СМС это конечно хорошо, но нельзя ли наладить рассылку сообщений через ICQ. По-моему это гораздо удобнее. Как ты считаешь?

+1 но не все телефоны наших доблесных членов клуба имеют данную программу и тем более она будет включена постоянно , деньги как никак!!!!

Я думал, что на рассылку пользователь должен оставить запрос, если ему надо, а программу можно выключать, а сообщение придет после включения приложения.

• 5 months later...
Так нужна ICQ-рассылка или нет?В принципе и по почте рассылать можно, если говорить об компьютерах...