ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Есть вероятность,что понадобится ехать по указанному маршруту и обратноПоделитесь инфой,кто недавно гонял - чокаво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Почти Автобан. Даже думать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вспомнил. Утром туда ехать грустно. Солнышко в глаза слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 на границе долго мурыжили?у меня пассажир дюже нервный будет на заднем сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вот тут не скажу. Я через ту границу не ездил. Но думаю, что если сам процес прохождения то не будут мурыжить. Дольше очередь, как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 На границе не мурыжат. Скорость зависит от скопившейся очереди. Не забудь местную осагу купить и не нарушай ПДД, а то то самое мурыженье и начнется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Докапывались местные полицаи, почему таблички "RUS" на стекле нет. Типа то что на номере есть, их это не канает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Не забудь местную осагу купитьгде её покупают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Сразу за пересечением границы ищи будку. И внимательно читай написанное, они на потоке порой лажают, а их гайцы за это цепляются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Докапывались местные полицаи, почему таблички "RUS" на стекле нет. Типа то что на номере есть, их это не канает.уже порядка 10 лет катаюсь туда регулярно никогда никто не докапывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Видимо мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В Петропавловске обязательно за наклейку спросят - смело слать на иное. Если через Курган ехать, то там на КПП вопросы любят задавать, ибо народу там мало и скучно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти