Jump to content

Областное ГИБДД

Recommended Posts

Собственно сабж. Объясните как на городском транспорте туда добраться. и куда именно добираться.

Собственно сабж. Объясните как на городском транспорте туда добраться. и куда именно добираться.

Харлова 12, это начало Ленинского района. На любом трамвае или тролейбусе до ленинского р-на и выходишь на остановке сразу как проедешь мосты идешь наискосок от остановки туда куда много машин поворачивает.

Харлова 10. Ленинский район. а на чем-смотря откуда.если ехать черезАврору,то остановка КБС,а там идешь по Харлова,пока не упрешься в кучу машин(в рабочее время ГАИ там всегда так)Если ехать со стороны Комсомольской площади,то выходить на остановке "опытная",далее ты увидешь с остановки заправку Челнефть,иди в сторону нее,обходишь ее справа и далее идешь по улице в сторону ГАИ.Само ГАИ-4-х этажное здание из силикатного светлого кирпича,обнесено металлической оградой.там уж,надеюсь, не промахнешься.если что-пиши в аську,объясню.Я там,кстати, рядом работаю в соседнем здании.

Ленинский район, на Меридиане. Если на общ. транспорте, то видимо на Гагарина надо ехать, первая остановка после мостов (сразу после поворота с Копейского шоссе на Гагарина, а там пешком! Или на вокзал, там через пешеходный мост на Меридиан, и опять пешком (я так на вождение на курсах ходила). Может какие автобусы, маршрутки по Меридиану ходят, я не знаю...Во как! Хором отвечаем! Edited by Yelena

Харлова 10 . Ленинский район. а на чем-смотря откуда.если ехать черезАврору,то остановка КБС,а там идешь по Харлова,пока не упрешься в кучу машин(в рабочее время ГАИ там всегда так)

Если ехать со стороны Комсомольской площади,то выходить на остановке "опытная",далее ты увидешь с остановки заправку Челнефть,иди в сторону нее,обходишь ее справа и далее идешь по улице в сторону ГАИ.Само ГАИ-4-х этажное здание из силикатного светлого кирпича,обнесено металлической оградой.там уж,надеюсь, не промахнешься.если что-пиши в аську,объясню.Я там,кстати, рядом работаю в соседнем здании.

Вот блин ошибся я немного.

Ленинский район, на Меридиане. Если на общ. транспорте, то видимо на Гагарина надо ехать, первая остановка после мостов (сразу после поворота с Копейского шоссе на Гагарина, а там пешком! Или на вокзал, там через пешеходный мост на Меридиан, и опять пешком (я так на вождение на курсах ходила). Может какие автобусы, маршрутки по Меридиану ходят, я не знаю...Во как! Хором отвечаем!

По Меридиану ничего не ходит вроде.Ближе всего идти с "Опытной",с КБС дольше немного.И еще,первая остановка после мостов это НИКАК НЕ НА улице ГАГАРИНА! (я про "опытную").Гагарина начинается от кольца КБС.С вокзала там топать прилично,но если делать нечего,то можно и пройтись.

Вот блин ошибся я немного.

да фигня...на самом деле Харлова 10 вообще другое здание старое.школа это что-ли...а ГАИ по-идее должно быть 16-м домом.потому как наше здание Харлова 14.

Автобусы 123, 124, 129, 6 до остановки Опытный ЗаводТрамваи 8, 18, 11, 2 до ост. Опытный заводТак же можно дойти с КБСа. Там ходят 81 автобус и какие то троллейбусы. Edited by SkiN