SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Шон Коннери 2016Джин Хэкмен 2017http://bucket.trending.com/trending/imgur/2017-06-07/after-a-3-week-break-here-is-a-fresh-20-random-but-really-interesting-pictures-of-celebrities-enjoy_ai7Aaik.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 так может это и того.. не стоит их постить.. пусть остаются в памяти молодыми и задорными.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Для 86ти лет очень даже хорошо выглядят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Для 86ти лет очень даже хорошо выглядят.и как говорят, "чтоб я так жил в его года")))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 так может это и того.. не стоит их постить.. пусть остаются в памяти молодыми и задорными..Т.е. давайте забудем, что они еще живы? А что плохого в том, чтобы видеть, что наши былые герои живы-здоровы и даже весьма деятельны в свои года Время летит быстро...Вчера пересмотрел в очередной раз "Разговор" с Хэкменом в главной роли и вдруг подумал, а что с ним сейчас?Так и родилась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Т.е. давайте забудем, что они еще живы? Не знаю получится ли сформулировать так, чтобы меня поняли...Мне очень хочется помнить их молодыми, и удивляться- как умер? разве он умер?Мне хочется думать, что они будут жить вечно.И мне очень грустно видеть возрастного Ланового, Гафта. Конкина вот хочу помнить Шараповым. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Т.е. давайте забудем, что они еще живы? нее.. я про то же ,что выше Ellis сказала..зачем,например показывать сейчас болезни Караченцева, когда можно посмотреть фильмы с его участиемвремя никого не пощадит,а память не о всех останется..а те,кто заслужил,чтобы о нем помнили, достоин того,чтобы выглядеть молодым и здоровым) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 все понял. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=547&v=iay4vKj2Mjw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Имя его начинается на Ш а фамилия на Х https://www.youtube.com/watch?v=55dMyJoJAWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 даипохер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мне очень хочется помнить их молодыми, и удивляться- как умер? разве он умер? Некто М. Монтень считает, что нельзя судить о том счастлив человек или нет, пока он не умер. А некоторые поклонники некоторых талантов и гениев склонны интересоваться, принесло ли их кумирам их искусство, ум или еще какие уменияхотя бы толику этой штуки которой алчут все - счастья. Ну и, чтобы понять, иногда нужно изучить не только наследие, но еще и биографию. И вообще, не надо кокетничать и стесняться естественных отправлений, в т.ч. таких как старость и даже смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти