ShamanSV Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Ищу работу....хочется : работу связанную с автомобилями (но не обязательно), Можно и грузчиком , Продавцом , ну и т.дЛюбой районрассмотрю все варианты .тел 89030889358ICQ 265483195 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Мы седня чисто ради интереса съездили на Танкограда, 1 (работа на дому). Суть: изготовление пуговиц. Платишь 2100р. за оборудование, сырье берешь у них бесплатно. 1 пуговица = 3р. Говорят, что окупается за 3 месяца. Т.е. в месяц получается рублей так 700р. Типо, свободное время занять. Одно НО: по словам людей, которые связывались с этим, пуговицы сохнут минимум сутки, отсюда вывод, что много их не наделаешь... Решай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ParkingQueen Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Ребят!? вы серьезно на счет пуговиц???? :haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Ребят!? вы серьезно на счет пуговиц???? конечно! лучшие вакансии на КК!!!! поищи, еще предложения в дворники были и булочки печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 чисто ради интереса Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShamanSV Posted January 29, 2007 Author Report Share Posted January 29, 2007 Мы седня чисто ради интереса съездили на Танкограда, 1 (работа на дому). Суть: изготовление пуговиц. Платишь 2100р. за оборудование, сырье берешь у них бесплатно. 1 пуговица = 3р. Говорят, что окупается за 3 месяца. Т.е. в месяц получается рублей так 700р. Типо, свободное время занять. Одно НО: по словам людей, которые связывались с этим, пуговицы сохнут минимум сутки, отсюда вывод, что много их не наделаешь... Решай.Не это не для меня ....... Лучше булочки печ или пиво таскать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 А я жене сказал, что пока у меня нет полноценного компьютера, то вместо того, чтобы тупо пялиццо в сериалы, можно за кружечкой пива и помочь. Отдал флаг, пусть пофантазирует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShamanSV Posted January 29, 2007 Author Report Share Posted January 29, 2007 А я жене сказал, что пока у меня нет полноценного компьютера, то вместо того, чтобы тупо пялиццо в сериалы, можно за кружечкой пива и помочь. Отдал флаг, пусть пофантазирует...Это ты к чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShamanSV Posted January 29, 2007 Author Report Share Posted January 29, 2007 Даже непредставляю как штампать пуговици Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Это я к тому, что поддержал начинание жены Link to comment Share on other sites More sharing options...
ParkingQueen Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Идея на счет пуговиц отличная! нужно обязательно попробывать! жду отчет о высоких прибылях!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShamanSV Posted January 29, 2007 Author Report Share Posted January 29, 2007 Идея на счет пуговиц отличная! нужно обязательно попробывать! жду отчет о высоких прибылях!!!!Какая там прибыль!! пуговиц 10 в день .. максимум .. это 30 руб ..за месяц 900руб максимум .... И Сохнуть они будут сутки.А Есть ПОПРИЛИЧНЕЙ РАБОТА?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Идея на счет пуговиц отличная! нужно обязательно попробывать! жду отчет о высоких прибылях!!!!жжоте! ЗЫ: Пуговицы Пушкина © Масяня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perebatoff Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Нам на склад нужны грузчики. Испытательный срок - месяц (5000)После - 8000 р.Лучше не бухать и не опаздывать - штрафы.Если интересно - 262-29-62 269-80-60 235-96-05 - лучше звонить сюдатр. Троицкий 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Насчет пуговиц это мне напомнило производство лотерейных билетов. Была какая-то контора несколько лет назад, бабок насобирали у людей и свалили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Мы седня чисто ради интереса съездили на Танкограда, 1 (работа на дому). Суть: изготовление пуговиц. Платишь 2100р. за оборудование, сырье берешь у них бесплатно. 1 пуговица = 3р. Говорят, что окупается за 3 месяца. Т.е. в месяц получается рублей так 700р. Типо, свободное время занять. Одно НО: по словам людей, которые связывались с этим, пуговицы сохнут минимум сутки, отсюда вывод, что много их не наделаешь... Решай.Полная фигня....сам здраво подумай...труд неблагодарный абсолютно.огромный процент брака...пока руку набьешь,то потратишь весь материал на эти пуговицы.конечно! лучшие вакансии на КК!!!! поищи, еще предложения в дворники были и булочки печь Уж лучше булочки печь.Насчет пуговиц это мне напомнило производство лотерейных билетов. Была какая-то контора несколько лет назад, бабок насобирали у людей и свалили.Нет там не лотерея...Там реально тетка пуговицы продает всяким поставщикам,сама не производит,а народ нанимает...я туда бывшую свою одну возил,когда ей делать нечего было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касабланка Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Капец, я в шоке, самим-то как пуговицы ляпать, не позорно?? Взрослые люди, с руками и ногами, понимаю там инвалиды какие-нибудь подрабатывали, ну у них выбора почти нет...а вы....просто ленивые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Здесь (на форуме ) нормальную работу найти очень сложно... проверенно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 (edited) Я бы с удовольствием устроился сборщиком ПК, или сетевым админом. Никто не знает куда надо таких? Edited January 29, 2007 by SkiN Link to comment Share on other sites More sharing options...
dpf Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 я все свои работы нашел через 74.ру - СПАСИБО создателям ресурса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShamanSV Posted January 29, 2007 Author Report Share Posted January 29, 2007 Нам на склад нужны грузчики. Испытательный срок - месяц (5000)После - 8000 р.Лучше не бухать и не опаздывать - штрафы.Если интересно - 262-29-62 269-80-60 235-96-05 - лучше звонить сюдатр. Троицкий 25.ОК Утром звякну..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Суть: изготовление пуговиц. Платишь 2100р. за оборудование, сырье берешь у них бесплатно. 1 пуговица = 3р.Это классический развод!ShamanSV, Пятерочка ждет тебя!Начать можно грузчиком. Если голова есть, на кассе научишься работать, месяца через три перейдешь в контролеры какие нибудь. Дальше зам. управляющего магазином. Потом управляющим станешь. Еще через годик можно в супервайзеры перейти. А там глядишь и управляющим сети станешь У нас карьеры скорые бывают. Ежели чел с головой. Тока ведь там работать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Я бы с удовольствием устроился сборщиком ПК, или сетевым админом. Никто не знает куда надо таких?Что конкретно умеешь? Опыт есть, какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 В институте протягивали и настраивали сеть по типу Звезда на 200 компов с последующей настройкой прокси. А по сборке - собиру любой РС, с серверами работал мало. Компов собрал наверное штук 50. Все работают. Ну и ессно усановлю все нужные программы.Да и сертификат по Windows XP имею, правда так его и не заказал с RetraTech. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Да и домашняя сеть организована с общим доступом в интернет. Уже полгода стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts