Jump to content

Recommended Posts

Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся!

едь, пиши, приколемся

чЁ

да ты я смотрю остряк прямо..

Только я не понял, зачем ты тут оффтопиш, если по теме ничего дельного сказать не можешь совершенно

Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся!

обычные перекупы. при чем там пару компаний в одном здании ( кристалл Моторс и чили авто), если интересует крнкретный вариант , то у нас есть в городе автоподборщики, лучше на коммерческой основе к ним обратится.

просто так для вас никто ничего разведывать не поедет

• Плюс 4

Так что надо то? Заехать посмотреть машину или что?

Так что надо то? Заехать посмотреть машину или что?

Ну в идеале да, а по минимуму хотелось бы просто узнать что за контора - нормальная или авто продают далеко не те что на фото, чтобы не тратить время и нервы на всяких...

Ну в идеале да, а по минимуму хотелось бы просто узнать что за контора - нормальная или авто продают далеко не те что на фото, чтобы не тратить время и нервы на всяких...

Ссылку скинь что за авто, завтра буду в тех краях.
  • Плюс 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...