-M- Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Понеслась цена та же - 700 рублей/литр. 1. -M- чача 2 литра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Мне это не грозит)))IMG_20181022_183019_HDR.jpgДешево и сердито)))Металл не будет окисляться и портить вкус продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Нержавейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да я в курсе, что это нержавейка)))Пищевая - не пищевая, вот в чем сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Где хоть едет долгожданная!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 едет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 До Нового года доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 До Нового года доедет?Доедет все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 в связи с форс мажором,готов уступить свою заявку - заказ.. чача - 3 литраесли желающих не найдется , заберу сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 эта.. могу уступить свой заказ, если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Tryufel,@Nazarich, закодировались? или чего вкуснее нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 закодировались?не, финансовый вопрос зы если желающих не найдется , заберу сам..чача 4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Nazarich, ты лучше скажи, приедет вовсе, али не ждать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 да откуда я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 в общем, тема такая.Заказ ТС будет делать завтраЕсли кто передумал, просьба вычеркнуться или добавиться 1. -M- чача 2 литра2. tryufel - чача 3л.3. Kent - чача и коньяк по 1 литру.4. ВездеХод 1 литр чачи и 2 литра коньяка5. Proff - чача 2 литра6. Шурик - чача 2 литра7. Malgin- чача 6 литров, коняк 4 литра.8. Striker - чача 2 литра9. Влад - чача 2 литра (Назарыч чекируется, заказ не хочет палить)10. SystemNIK - 3л чачи +3л коня11. Назарыч - чача 2 л. 12. Dyson - чача 2л13. FIxI - коньяк 1 литр Завтра я список отправляю и заказ идет в обработку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ого, это у меня уже с сентября деньги на заказ отложены!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 в общем, тема такая. Заказ ТС будет делать завтраВот ты расстроил-то, думал завтра будем разливать. Ладно, я в теме, заказ не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Мой заказ в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2. tryufel - чача 3л. Спасибо. .Даже слеза навернулась.. Но обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Спасибо. .Даже слеза навернулась.. Но обстоятельства... я не сдержался, и просто пайку себе урезал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 я не сдержался, и просто пайку себе урезал)))http://slgblog.com/wp-content/uploads/2016/10/Nicholson-800x595.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Спасибо. .Даже слеза навернулась.. Но обстоятельства... Вы умерли? Для меня, отменой заказанного, объявленного, пусть даж офертой, некоего действия, является делом чести. Обещал, буду. Единственной причиной отмены обещания признаю смерть. Хорошо же в интернете, да? Сказал, но не сделал, здесь можно свободно посылать в и на, только потом страшно за слова ответить. Устали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 за свои же деньги? нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Влад,Не вредничай)у меня вот финансы, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Nazarich, ну не умер же? нисчитово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ну не умер же?а я и не отказалсявы, короче дядьки, харэ троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения