Jump to content

где купить патрон с шестигранным хвостовиком?

ПишихоТТ

Recommended Posts

Ну такой, что бы в отвёртку аккумуляторную вставлять

либо переходник с одной стороны шестигранник, с другой резьба под маленький патрончик?

видел в самоделкине, но закончились 

У меня кста от коловорота советского и патрончик даже есть, в идеале то переходник, с одной стороны шестигранник, с другой резьба... хз, не пойму, 8 или 10, стандартная наверное

думаю тут поблем ни с обжимом, ни с центровкой не будет

на Али куча таких, от 100 до 1000, судя по отзывам за 400-500 уже можно брать, но надо тут и желательно пееходник

t5bJGqdmjrE.jpgYxwSukH8nqw.jpg

О! спасибо! днем у них на сайте было написано: мы выключили сайт что бы вы пришли в магазин) в кастораме нету

Отрезать от коловорота "хвост" с резьбой и доработать напильником до трехгранника

Попробовать ввернут подходящий болт, если ввернется, законтрогаить гайкой и опять напильник.

• Плюс 1

Мне кажется для отвертки будет слишком тяжелой эта советская бошкá.

Под нагрузкой сгорит нафиг.

Зы. Да и откручиваться будет в обратку постоянно.

Трудовик в школе нам говорил, что ручная обработка - самая точная и лучшая. И приводил в пример ролсройсы и слонобои("африканский штуцер).

И до сих пор направляющие станков в ручную шабрят месяцами, добиваясь отклонения 0.02мм на 10 метров :crazy:

да конечно проще купить.

а куда его вставлять? в настоящий шуруповерт? вспомнил - бывают сверла с шестигранником, сколько он там, 1/8, чтоли.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...