Малыш Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В декабре беляшику нужно на ТОя делала это последний раз 8 лет назад и забыла все, канешдаже не помню, где что делать? куды бечь вначале, куды потом?кому бабло давать на пошлины и почем нынче услуга? комплектность машины (аптечка-тушитель-угольник) полнаяне хватает только знака Ш, за*балась его искатьшины одинаковые, стекла целые, номера ровныечто еще проверяют? и где безгеморройно и побыстрее можно пройти?шоб приехать и получить бумажкувощим, благодарна буду за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Надо определить сначала, тебе ТО реально прям пройти надо, по настоящему?илиприехать и получить бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а можно за два варианта спросить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Свет фар обычно и лампочки по кругу, ручник, СО.Откаты еще, но тебе не надо - маленькая.Вроде всё.В любом месте сейчас без геморроя имхо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 О! фары вроде все горят, а сигналка только одна моргаетэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 О! фары вроде все горят, а сигналка только одна моргаетэто как?Набери или напиши завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а пошлина сколько? в банке надо платить по бумажке или на месте можно картой рассчитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Падажи, ты же только в июле купила, какое ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Падажи, ты же только в июле купила, какое ТО?дык я ж не с новья взялаона конца 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ты без ОСАГО гоняешь чтоли? его без ТО не дают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В декабре беляшику нужно на ТОкомплектность машины (аптечка-тушитель-угольник) полная По правильному проходил, с проверками всего и на стенде.Аптечка вроде не требуется, но должон быть, у меня спросили...Угольник также правильный нужон.Тушитель со стрелкой на зелёном фоне и плюсом срок годности.А ещё нужна рубашечка нынче, с полосками. Требуется.544 р. налом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ты без ОСАГО гоняешь чтоли?его без ТО не дают же.чойта? все нормуль По правильному проходил, с проверками всего и на стенде.Аптечка вроде не требуется, но должон быть, у меня спросили...Угольник также правильный нужон.Тушитель со стрелкой на зелёном фоне и плюсом срок годности.А ещё нужна рубашечка нынче, с полосками. Требуется.544 р. налом.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 в пунктах ТО стоят автоматы для оплаты пошлины. сдачу не выдают только - на мобилу перевести можно остаток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @hagehog, на Нахимова берут налом...сдачу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 За "второй" вариант - https://vk.com/club89690105 Фото авто на почту, 600 рублей, и диагностическую карту привозят тебе домой)) Сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я так понял ТО нужно "для себя".Потому как машина куплена в этом году, страховка имеется, судя по ответу "всё нормуль. Значит техосмотр уже есть. Зы. но это фигня какая-то получается. проще и надежней в сервис сгонять и всё проверить.Зы2. не подумал про вариант - купил и не переоформлял пол года. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 По правильному проходил, с проверками всего и на стенде.Аптечка вроде не требуется, но должон быть, у меня спросили...Угольник также правильный нужон.Тушитель со стрелкой на зелёном фоне и плюсом срок годности.А ещё нужна рубашечка нынче, с полосками. Требуется.544 р. налом.и тормоза проверяли на роликах?меня почему то не катают, из-за полного приводав остальном все смотрят, прошлый раз даже лампочку в габарите заставили менять и подсветку номера делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 меня почему то не катают, из-за полного привода также...говорят порвут раздатку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 и тормоза проверяли на роликах?меня почему то не катают, из-за полного приводаДа. Стенд норм.Я обе авто в Тойота-центр гоняю на ЧТЗ, всё проверяют. Первый раз рядом стоял смотрел, норм...Сейчас отдаю, сидю кофе пью, биплатный. Но классный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @Малыш, Курганская 5, Эла-авто, возле обл ГИБДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Много лет прохожу на АМЗ. Как-то раз, не помню почему, прошел на Рылеева. На ТО от страховщиков не ведусь, деньги все равно платить, так пусть еще специалист и к машинке попридирается - лишним не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Как пройти техосмотр с трещиной на стекле. В одном пункте отказали даже мимо кассы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Как пройти техосмотр с трещиной на стекле. В одном пункте отказали даже мимо кассы делать.За деньги и через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А какой район интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А какой район интересует?а какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти