Mike Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. . Тихо на землю пришелец упал... Жаль,что пароля не знал генерал.Девочки в парке цветы собирали,Мальчики рядом в индейцев играли.Маша нагнулась - в попе топор.Метко бросает индеец Егор.Дети в подвале играли в "гестапо".Зверски замучен сантехник Потапов.Вся еще жизнь у него впереди,Если бы вытащить лом из груди.Яблочек мальчику мама приносит.Каждый попробовать яблочко просит...Вечером в лагере флаги спустили:Весело третий отряд хоронили.Девочка папочку очень любила,Краник у газовой плитки открыла.Папа в соседней комнате спал,Раньше храпел, - а теперь перестал.Мне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашел.Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,Зато я нюхаю и слышу хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 А я в детстве вот такой рассказывал для тех, кто много "ты"кал:Ты, ты...Жопой нюхаешь цветы! (сорри дамы, из песни слова не выкинешь) Причем сочинил его сам лет в пять... А потом дикое количество раз слышал от других, а когда говорил о том, что я автор, мне никто не верил. Знаете, как обидно было! Ну не было в советское время авторских прав! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 31, 2007 Author Report Share Posted January 31, 2007 Причем сочинил его сам лет в пять... А потом дикое количество раз слышал от других, а когда говорил о том, что я автор, мне никто не верил. Знаете, как обидно было! Ну не было в советское время авторских прав! :haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts