Малыш Posted January 31, 2019 Report Share Posted January 31, 2019 Курмаев, позвони Бессоновой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 Курмаев, позвони Бессоновойя с ней вчера же виделся и закрыл все вопросы, накой мне ей звонить, телефон мой у неё есть.с новым телефоном небольшая часть номеров просто не сохранилась, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 с новым телефоном небольшая часть номеров просто не сохранилась, как такое может быть в 21 веке? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 как такое может быть в 21 веке?подозреваю, что либо были сохранены в телефон, или отключена синхронизация с гуглем... хз, вообщем, но номера М не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 а кто такая Бессонова? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 а кто такая Бессонова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted February 1, 2019 Author Report Share Posted February 1, 2019 я с ней вчера же виделся и закрыл все вопросы, накой мне ей звонить, телефон мой у неё есть.с новым телефоном небольшая часть номеров просто не сохранилась, да, у нее есть твой номер телефона, но толку от этого нет... просто ты когда трубу не берешь, она звонит мнесудя по частоте звонков мне, трубу ты не берешь регулярно)) а мне сливается в ухо заново вся ваша история, причем я вежливый с бабушками человек, но каждый раз слушать человека час - меня это порядком подзаебало за 2 годаи ведь проблема не во мне, а в том, что у вас договорные отношения, а ты не берешь трубку.не можешь, не хочешь - скажи это ей, но избавь меня от дня сурка, очень тебя прошу а кто такая Бессонова?бабушка одна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted February 1, 2019 Author Report Share Posted February 1, 2019 Это обязательно тут обсуждать?это риторический вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 но избавь меня от дня сурка, очень тебя прошу не получится, он настал! Сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 просто ты когда трубу не берешь, она звонит мне судя по частоте звонков мне, трубу ты не берешь регулярно))это маразм старческий, я давно уже не веду с ней дела, нервы дорожечто у вас договорные отношениянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXXX Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 это маразм старческий, я давно уже не веду с ней дела, нервы дороже Люсенька попала(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Люсенька попала((она тут не причем, не вплетай Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXXX Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 она тут не причем, не вплетайтак ей же звонит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 , я сейчас её твой телефон дам, она и тебе звонить начнет)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧЕБУРЕК Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Люсенька попала((номер Бессоновой заблочить ,и деньсурка кирдык Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted February 2, 2019 Author Report Share Posted February 2, 2019 номер Бессоновой заблочить ,и деньсурка кирдыкя пробовалаона ко мне на работу приходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Заинтересовали. Пора обнародовать эту, судя по экивокам, душещипательную хисторьможно даже в отдельной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXXX Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 , я сейчас её твой телефон дам, она и тебе звонить начнет))))у меня ЧС работает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangrita Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 я пробовалаона ко мне на работу приходитЛайфхак опробованный не единожды.Переадресация по условию "номер занят" на телефон доверия (по настроению,Норкоконтроль или АнонимныеАлкоголики, да хоть ЖертвыЖенскогоНасилия )То есть, видишь ,что звонит Бессонова, нажимаешь "сброс", звонок уходит в смешительный зал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧЕБУРЕК Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 @Малыш,у тебя опять появилась рассылка,от которой невозможно отписаться это становится традицией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangrita Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Просили свалить из служебной темы, что и сделано.Лайфхак опробованный не единожды.Переадресация по условию "номер занят" на телефон доверия (по настроению,Норкоконтроль или АнонимныеАлкоголики, да хоть ЖертвыЖенскогоНасилия )То есть, видишь ,что звонит Бессонова, нажимаешь "сброс", звонок уходит в смешительный зал )))Заинтересовали. Пора обнародовать эту, судя по экивокам, душещипательную хисторьможно даже в отдельной теме.я пробовалаона ко мне на работу приходитномер Бессоновой заблочить ,и деньсурка кирдыкэто маразм старческий, я давно уже не веду с ней дела, нервы дороженет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
malgin Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 А кто про кого вообще??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Бессонова .... Это я ©дмб Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Граждане, давайте придерживаться христианских канонов, а именно - покуда некто не зарекомендовал себя как полный *ЦЕНЗУРА* числим его нормальным- соотв-нно ТП покуда это не доказано таковой не является со всеми вытекающими т.е., просто подождем подробностей, без домыслов, хотя если с худоформлением тоже сгодится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Граждане, давайте придерживаться христианских канонов, а именно - покуда некто не зарекомендовал себя как полный *ЦЕНЗУРА* числим его нормальным - соотв-нно ТП покуда это не доказано таковой не является со всеми вытекающими т.е., просто подождем подробностей, без домыслов, хотя если с худоформлением тоже сгодится. Дон, вот за что я Вас уважаю.Так это за прямолинейность, за умение выражать свои мысли на русском языке.За принципиальность и свою чёткую приверженность своим взглядам (которые мне близки).Вы местами бываете жёстким.В общениях с дамами всегда галантны.Я бы имел огромное удовольствие познакомиться с вами лично, и при возможности выпить пару чарок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now