killer-x Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 С 11 по 15 февраля профилактика на цифреподробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну вот, телевизор на кухне может стать бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @Влад, сам утром включаю, а там тишина...пошел копать инфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Новый передатчик в Че ставят. Резервный .В Миассе решили антифриз менять на передатчике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 до 3 июня смотрите телики на кухнепока челябинск не отключаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 На кухне именно говорит сейчас нет сигнала, цифра у меня на кухне давно, в комнате и спальне кабель от домру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 На кухне именно говорит сейчас нет сигнала, цифра у меня на кухне давно, в комнате и спальне кабель от домру.именно сейчас профилактические работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 именно сейчас профилактические работы заканчивайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 цифра у меня на кухне давно +1 до 3 июня смотрите телики на кухне да не...я и дальше буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 именно сейчас профилактические работы Сережа, включи уже. обещал же до 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Сережа, включи уже. обещал же до 3хВремя московское Валюш((как собственно и домен, на котором размещена инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @ChelSI, *Указывается московское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти