Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Звонит телефон. Московский номер.Я не обламываюсь ответить на звонок, мне особо скрывать нечего.Я:- АллоРоботётка:- Не кладите трубку, вам ответят через..... (и тишина)Через 3-4 секунды я снова:- Алло!- Здравствуйте, я Виктория, представляю Альфа-банк, вы....- Виктория, откуда у вас мой номер? Сразу скажу. Я записываю наш разговор.- Эм... Я участвую в проекте Альфа-банка и хочу предложить вам...- Еще раз: откуда у вас мой номер?- У нас ведется проект банка...- Поздравляю. Откуда у вас мой номер?- Ну... (заминки все дольше). Мне предоставили в рамках проекта.- Кто предоставил? Назовите фамилию ответственного- э... (междометия все чаще). Я не могу называть фамилии.- А моим номером распоряжаться можете? Назовите мне фамилию ответственного человека. Повторю, я записываю наш разговор.- .......... (короткие гудки) Обиделась, похоже.Наверное, я недостаточно вежливых слов использовал. Впервые я поленился ответить на глупые вопросы и отказаться от всех предложений.И даже почти нагрубил.Обычно разговариваю. PSИсповедоваться не пойду. PPSКто у нас продвинутый?Как правильно и законно использовать парольную фразу "Телефонный разговор записывается"? Изменено 29 марта, 2019 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 а мне на "у вас нет согласия на обработку моих персональных данных. откуда у вас мои ФИО?" обычно начинают вытирать, что знакомый ваш номер дал. фамилию прошу назвать тоже мнутся, но тут же прощаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 у меня от таких номеров уже черный список в 400+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 к слову, особенно активна эта шлаебота после подачи объявления на авито....замечено не раз, не два и даже не три 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Как правильно и законно использовать парольную фразу "Телефонный разговор записывается"? Лучше расскажи как правильно организовать запись телразговора.. мне иногда надо по работе,пользую мобилка+диктофон, очень неудобно. Организовать процесс автономно в мобилке корректно не получается. зыу меня хуже.. один из номеров вывален в открытый доступ, номер конечно рабочий но установлена переадресацияи среди производственных дискуссий приходится частенько отпинываться от спамеров поганых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Если обновился на 9 Андроед, то говорят не работают писАлки. Долбаный гугл со своей политикой! ПС. Не обновлябсь, ибо купил про-версию ACR и обидно терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 На Андроиде приложенька Ктозвонил отлично помогает не принимать нежелательные звонки. На Айфоне WhoCalls от Касперского, но база спамеров слабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лучше расскажи как правильно организовать запись телразговора.. мне иногда надо по работе,пользую мобилка+диктофон, очень неудобно. Организовать процесс автономно в мобилке корректно не получается. зыу меня хуже.. один из номеров вывален в открытый доступ, номер конечно рабочий но установлена переадресацияи среди производственных дискуссий приходится частенько отпинываться от спамеров поганых.Не реклама. В Сяоми просто есть опция записи. У меня все разговоры за два года записаны. Иногда пригождается. Адрес послушать , телефон вспомнить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лучше расскажи как правильно организовать запись телразговора.. мне иногда надо по работе,пользую мобилка+диктофон, очень неудобно.на meizu вот так штатными средствами можно..но сам не пользуюсь.. нет необходимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 к слову, особенно активна эта шлаебота после подачи объявления на авито....замечено не раз, не два и даже не триИ это легко проверить. Подаем объявление на авито, указываем свой телефон и чужое имя. Именно по этому имени к Вам и обратятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лучше расскажи как правильно организовать запись телразговора.хзмало у меня было телефонов но в нынешнем есть кнопка на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Использую call recoder из гугл плэй. Пишет чисто и громко. Но есть ньюанс. Сейчас коллекторы стали использовать какую то хрень, она не даёт писать и удаляет номер из входящих вообще. Это тем кто пишет коллекторов, я хз как обойти. А так пишет всех идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 к слову, особенно активна эта шлаебота после подачи объявления на авито....замечено не раз, не два и даже не триони видима везде, на hh.ru даже есть, звонят....По долгу попадаюсь, приходится брать, т.к. ждёшь звонка от работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 truecaller рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Использую call recoder из гугл плэй.truecaller рекомендуюНи одно подобное приложение больше не работает из-за новой политики гугла. в 9 Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А я с ними долго разговариваю, ведусь, подыгрываю, в конце посылаю нах. Вот такое я говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mistergroup.muzutozvednout У меня работает с успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Так про девятый говорили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти