Jump to content

Произошло ДТП, некоторый проблемы по ОСАГО...

Recommended Posts

Сразу оговорюсь, как впрочем и в топеГе. Не моё, так что и предъявы не ко мне ;)Один мой друг попросил помочь разместить, т.к. форум на инглише пока что... Не разобрался он еще :)Доброго дня форумчане!Вчера произошла неприятность, влетела в меня, в левую часть передка, девятка. Виновник застрахован в ВСК.Вызвали ГАИ, представителей страховых. Страховщики приехали нарисовали схему, сфотографировали внешние повреждения.Затем в ГАИ оформили, выдали мне определение об отказе в возбуждении дела об админ. правонарушениии в отношении виновника.Приехали все вместе в ВСК, там говорят, будут все материалы из ГАИ на руках (через 10 дней) тогда и приезжайте. В итоге даже не писал никакого заявления, не заполняли извещения о ДТП и т.д. все только на словах.Итак, вопрос: так ли все было сделано, и каковы дальнейшие действия ну и кто что про ВСК знает, поделитесь мнениями.Удачного дняЗ.Ы. Его ветка есть на Ваточеле, но тут думаю будет конструктивнее...

да все правильно, теперь пока из ГАИ доки не заберешь можешь отдыхать. только должны были вроде в журнали зарегистрировать, но это где как.

Если сну память не изменяет, то оформить ДТП в страховой (завяление и все такое) все равно надо.... а потом уже ждать все доки из ГИБДД....могу ошибаться канеш.... есть ведь сроки подачи заявления в страховую....

Извещение о ДТП лучше заполнить и сдать имхо. Но рассматривать дело начнут, когда придут доки их ГАИ.

Извещение о ДТП лучше заполнить и сдать имхо. Но рассматривать дело начнут, когда придут доки их ГАИ.

+1

могу ошибаться канеш.... есть ведь сроки подачи заявления в страховую....

Кстати,какие сроки,кто знает?

Военно страховая мне выплачивала без проволочек. И претензии с моей стороны все были решены.