Jump to content

Примерный список учаснегов праздника 17 февраля

Recommended Posts

Pinned posts
Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё :)И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает :)Начну с себя - 2 чилавега :)Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности :)

UnPinned posts
в кафе +1в остальные мест +3(предлагаю поставить жесткое условие если отписал в кафе +N-цать то уже должен скидываться деньгами!)

Вообще на весь день запланировано всё. Точный план будет выложен позже, после согласования.

Сначала не знаю, смотря на то что, возьмёт ли кто меня на борт своей машинки...в кафешке буду точно!

Моя большой голова, моя много думал... Много раз становилось светло и несколько раз темнело, моя показалось что я терял сознание. Но это была ночь...У моя болела голова от раздумий...И всё-таки моя решил быть везде...Моя поедет!!! ;)

1 чилавег, везде!Мушка, Жестянка - транспорт предоставлю!

Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё :)И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает :)Начну с себя - 2 чилавега :)Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности :)

а продолжение кафешки планируется? А то все кричат "везде"!!!! Сомневаючь, что все попруццо в баню :)

А меня кто подбросит? я бы тоже везде побывать хотела бы

Ксюш, какие проблемы! Довезем :)Везде имеется ввиду ДО кафешки - автопробег и автоспортивное мероприятие на Молодежке! Edited by Yelena

а продолжение кафешки планируется? А то все кричат "везде"!!!! Сомневаючь, что все попруццо в баню :)

а прикинь, попремся))))))))))))

Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности :)

Везде имеется ввиду ДО кафешки - автопробег и автоспортивное мероприятие на Молодежке!

см выше - везде это и кафе тоже. а вообще - везде - это полюбому в баню идти :)Кто с нами?

а прикинь, попремся))))))))))))

да ладно, рассказывай ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...