SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Есть мфу EPSON XP-330 с 4-цветным СНПЧ. Ему год с небольшим, домашнее использование, последний раз печатали вот в понедельник. Прекрасный аппарат: компактный, отлично печатает и очень хорошо сканирует (гораздо лучше второго мфу НР M1217). Но на днях произошел инцидент - СНПЧ переставили выше принтера и за пару дней все чернила перетекли внутрь корпуса. Нужен тот, кто разберет и отмоет за 1,5тыс.Ну или продам за 4,5 тыс.Сам принтер не включался после инцидента, и плату там залить таким образом тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @SystemNIK,Обелиск же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @SystemNIK,Обелиск же этот вариант отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 и плату там залить таким образом тоже нельзя.Почему?У меня залило, пришлось выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Почему?У меня залило, пришлось выбросить.Спецы сказали, что в этой модели плата хорошо расположена, но за такую грязную работу не взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Фигасе, обратная сторона снпч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Фигасе, обратная сторона снпчХз, у меня L800 в офисе, перевернуть его надо постараться. Но чистка иногда нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 кто разберет и отмоет за 1,5тыс.Вези, отмоем.Сони Кривой 49а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Хз, у меня L800 в офисе, перевернуть его надо постараться. Но чистка иногда нужнаСистемник и не переворачивал. Просто у него СНПЧ внешнаяя. Поставили внешние емкости выше принтера, чернила самотеком утекли в картриджи->головку->памперс->наружу Изменено 16 ноября, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Вези, отмоем.Сони Кривой 49аа сделали уже сегодня не буду же я ждать пока засохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Принтер снова живой! Рекомендую мастера:89000778182 ВасилийРуки растут откуда надо и не боится грязной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти