Jump to content

Познакомился сегодня по блутусу

Alexxus

Recommended Posts

Чел из квартиры этажом ниже. Мальчик Кирилл, 11 лет. С трудом пытаюсь не упасть пацтул :) :rofl:З.Ы. упал всё же.З.З.Ы. какие умные дети пошли

Жжот, хотя по падонковски не понимает :)Спрашивает в какой школе учусь, какие игры на компе? Я тут уже просто валяюсь от хохота. З.Ы. Собственно по теме обсудить хотел - по блутусу знакомились с кем-нить? :)

Спроси видел ли он тётку голую когда-нить =)со мной правда никто не знакомиться , может быть потому что я всем сначала вот этот рисуночек отправляю =)

post-2071-1170357213_thumb.gif

Edited by Flxl

Чел из квартиры этажом ниже. Мальчик Кирилл, 11 лет. С трудом пытаюсь не упасть пацтул :) :rofl: З.Ы. упал всё же.З.З.Ы. какие умные дети пошли

Научи... как это через блютуз знакомиься ? ;)ЗЫ. через wifi не пробовал ? :)

Wifi сетей у нас в доме не нашёл :) Да и народ у нас умный - закрытые почти все. Если по городу поездить - можно много найти. Но не подконнектиться.А вот ВТ у многих включён и доступен для обнаружения :)

а правдо как через него переписыватся?

Ну можно пересылать картинки. Но их спрашивает тел принять или нет.А вот контакты и заметки обычно принимаются без подтверждения :) Беда что дальность действия встроенных передатчиков всего 10 метров.