mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем, позвонил мне знакомый.Производство снова запустил понемногу.Через две недели будет бехеровки немного.Ну и остального.Перцовка.Анисовка.Джин.Аквавита (из тмина), хз чтоКлюква, клубника, и прочееа так же чистый. Бехеровка 250 остальное по 200за 0,5 заявки принимаются здесь или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Озимых кабачков семян могу продать!.баклажаны онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 да понятно что добавки же)Нет, добавок нет точно.Химикальных точно.Если клубника, то клубника и т.д.Это железно.баклажаны онлиСпрошу!Ради интереса. зарядим установку.0,5 тебе 0,5 мне!?Баклажанную!)))Элю угостим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Нене, мне чистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) <Бехеровка, перцовка, вишня, лимон,По одной :-) Заранее спасибо :-) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 сколько градусов настойки получаются? я тут вообще думал самому настойки попробовать делать, а вы - химик, образование... умеете демотивировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @ACE, у него не настойки, а перегон повторный с вытяжкой. Мне так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) @striker, Да, так и есть. Я не вникал в детали.Но что про это он говорил. Я особо не вникал в детали.Поэтому быстрее получается.Но продукт чистый. ЗЫ с бехеровкой такое не прокатывает.Там куча дорогих натуральных специй. и делается дольше. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @mishkgun,то есть все настойки, кроме бехеровки, 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Всё 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я бы 2 бехеревки заказал и перцовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Неплохо будет.Ну заедь с оказией, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 да понятно что добавки же) Ненене.Добавок никаких.Просто он выпаривает и прогоняет.Олег правильно сказал.Всё настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Мне тоже, можно бехтеревки? 2х0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Но человек химик, по образованию и по работе.ВоВсеТяжкие по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Анисовой взял бы 4*0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 а мне литр чистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Про тару.Есть добытая нелегким трудом коллекция...Бутылок 30-50 точно. Жена ругается и потихоньку перемещает на помойку.Готов отдать безвозмездно.Бутики из под Камю особо удобны- у них прикольная завинчивавшаяся крышка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 силён 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Забираю всё!Как, куда, когда?Какой "сок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Забираю всё!Как, куда, когда?Какой "сок"?Забирать у меня дома. Район жд вокзала. Сейчас телефон в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 О, разливать будем у Кармадона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Есть какие вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В общем привезли часть. На данный момент. на руках по 0,5: 2 Чистого 16 бехеровки 1 анис. через 1-1,5недели будет точно. Бехеровка 10 литров. Чистой перцовка джин клюва анис черника. Я немного неправильно понял производителя. Сделать он может всё, но просто ради 1 бутылки запускать процесс. И ещё вишню сделать он может, но магазинной не хочет, а домашней нет. Просто клюва, черника и клубника свои настоящие, и есть запас. их он выгонит. В текущем состоянии: Пешихот а мне литр чистого (Закрою Заказ) Назарыч - давай мне чистую одну, и пару клюковок ( пока ждёмс) Хындыхох -клюква, вишня и бехеровка по одной мне. (Думай по вишне, или переделываем немного заказ ) Влад -Мне бехеровки! Забыл, 4х0,5 (Закрою заказ) Страйкер - Бехеровка, перцовка, вишня, лимон, (Бехеровка есть. перцовка будет точно остальное думай) Лёхин -Я бы 2 бехеревки заказал и перцовку (Частично закрою, перцовка будет) Вездеход - Мне тоже, можно бехтеревки? 2х0.5 (Закрою заказ) mazel_toff- Анисовой взял бы 4*0.5 (пока только одна.) Корректируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @mishkgun, када привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 mishkgun, када привезёшь? пнд или вторнег.Закажи для меня пожалуйста аджики по одной каждого номера.на себя., а то в Копейск не повезут.Зачтёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти