mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем, позвонил мне знакомый.Производство снова запустил понемногу.Через две недели будет бехеровки немного.Ну и остального.Перцовка.Анисовка.Джин.Аквавита (из тмина), хз чтоКлюква, клубника, и прочееа так же чистый. Бехеровка 250 остальное по 200за 0,5 заявки принимаются здесь или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ЯП сказал, это сайт-справочник. Вряд ли оригиналну окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Жаль конечно, напиток был неплох. Знал бы прикуп, взял бы каниструЗнал бы прикуп, жил бы рядом ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А вот *ЦЕНЗУРА*, есть места гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А вот *ЦЕНЗУРА*, есть места гораздо лучше.Но мы не там ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 водка как водкавообще не понял за чё шум. и лучше пивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 вообще не понял за чё шум. и лучше пивалну да, контрафакт который по 300 рублей продают, обычный шмурдяк ,которого полные кб а оригинал я покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти