Azazello Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Хочу хороший звук. Где у нас хорошая студия, где не просто напихают компонентов а сделают проект, расчеты и вот это вот все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8к провода??? серьезно цены такие?Ррребята, я не в куррсе... Ну для SQ явно не из ашана провода нужны :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ой да ладна... Позолоченные работают ровно так же как и просто медные. И паяются тем же оловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ррребята, я не в куррсе...посмотрел. и не такое бывает :scratch: http://art-cables.com/index.php/catalog/acoustic-cables/%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-rare-earth-line-detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В общем в Локосе мне предложили вот что:Назад 2х полосная система DD CS 6.5 - 5640руб это дилетанты....тыла в системе не должно быть вообще! и судя по DD CC6.5 они строят эстрадки, которые орут, но не играют....просто послушай и сам поймешь.... 8к провода??? серьезно цены такие? в 2008 DAXX провода начального уровня (межблоки, акустические, силовые) обошлись в 2,7 крубну и в догонку, трешку строить нужно после насыщения двушкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 это дилетанты....тыла в системе не должно быть вообще! и судя по DD CC6.5 они строят эстрадки, которые орут, но не играют....просто послушай и сам поймешь.... в 2008 DAXX провода начального уровня (межблоки, акустические, силовые) обошлись в 2,7 круб ну и в догонку, трешку строить нужно после насыщения двушкой.... тащемто я им дал этот шаблон https://www.accent-audio.ru/install/kia/harman-kardon-v-kia-optima.html и попросил построить похожую систему. Эти тоже дилетанты? Тогда кто не дилетанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) в екате кстати слушал много DD, из всех более-менее играли вот эти попросил построить похожую системусами компоненты в задании и в решении имеют пропасть между собой.... ты сам прогугли тупо цены на:Helix DSP PRO MK2 - 40т.р.Mosconi Gladen AS 100.4 Silver - 30т.р.Mosconi Gladen One 130.4 - 25 т.р.Eton RSE 160 - 22т.р.E.O.S. MD-75 - 10т.р.Gladen SQX 10 - 13т.р.только железо 140 кило!!! Изменено 19 декабря, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) в екате кстати слушал много DD, из всех более-менее играли вот эти сами компоненты в задании и в решении имеют пропасть между собой.... ну так там бюджет за 200к вылезает, ясно понятно что пропасть! Мне в Локосе так и сказали-такая же? Легко! Но надо потрошить банковский счет. Так я еще раз спрошу-если все вокруг дилетанты, к кому обращаться то?ЗЫ мне предложенные тобой миды так то на перед предложили, посмотри внимательно Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А кто есть Локос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 мне предложенные тобой миды так то на перед предложили, посмотри внимательно вижу, окарал...как CS увидел....а дилетанты именно потому, что тыл хотят ставить....нет его ни в одной хорошей системе, тем более в чемпионских инсталлах.... к кому обращаться то? в 2008 искал, обратился в титулованный ААС, через три года все сам переделывал....тогда и обнаружил, что спистили 6 м акустического кабеля.... хочешь в Локос, ради Бога....но проштудируй вопрос досконально и присутствуй при работах...моя ИМХО, просто сделай шумку, звук системы (даже штатной, а она в корейцах неплоха....у самого такая же) изменится в лучшую сторону и возможно тебя вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 вижу, окарал...как CS увидел....а дилетанты именно потому, что тыл хотят ставить....нет его ни в одной хорошей системе, тем более в чемпионских инсталлах.... в 2008 искал, обратился в титулованный ААС, через три года все сам переделывал....тогда и обнаружил, что спистили 6 м акустического кабеля.... хочешь в Локос, ради Бога....но проштудируй вопрос досконально и присутствуй при работах... ну а что должны задние пассажиры слушать? Саб? Мне не нужна соревновательная система. Это не ответ на вопрос. Я так же могу ответить мол хочешь в отпуск-проштудируй вопрос и стой в кабине за спиной у летчиков. Если я сам проштудирую-мне нафиг тогда студия не нужна.Шумка крыши, дверей и полки уже есть. Внимательнее будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 ну а что должны задние пассажиры слушать? штатку им оставьнафиг тогда студия не нужна. что бы видеть и понимать что и как они делают....я уже раз отдал мастерам....учись на чужих ошибках Шумка крыши, дверей и полки уже есть. Внимательнее будь! двери как сделаны? под ЗЯ? жесткие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну т.е. верить нельзя никому, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8к провода??? серьезно цены такие?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) верить нельзя никому, так?вернов Че я таких студий не знаю....Екат в этом плане гораздо развитее....у нас после кризиса людям не lj автозвука, тем более не ьумц-тыц Изменено 19 декабря, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 день инсталляции?! Я же просил студию посоветовать а не колхоз красна зорька... в норм студиях после посещения это нормальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 в норм студиях после посещения это нормальный срок более того, для настройки проца под клиента нужно будет даже не 5 раз сгонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @killer-x, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как хорошо когда слуха нет Поет и ладноХотя по молодости тоже такой херней занимался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Я слабо представляю, как можно за рабочий день качественно, я подчеркиваю-качественно провести инсталляцию. Тяп-ляп за день я и сам могу есличо. Да даже не пять а больше. Пока динамики распоются, пока наберут рабочий диапазон, никто и не ждет что прямо на выходе будет вау. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я слабо представляю, как можно за рабочий день качественно никак.... дня три-четыре с учетом высыхания полиэфирки и обтяжки подиумов, если уже будет подобран материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А кто есть Локос? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 тутВы так увлечённо спорили, что я уже сам сайт нашёл, с ВК я не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 никак.... дня три-четыре с учетом высыхания полиэфирки и обтяжки подиумов, если уже будет подобран материал... а Курмаев утверждает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 а Курмаев утверждает обратноеа Курмаев утверждает обратноеа он утвержает, потому что подиумы готовы с мерок через неденюне пенасмолау меня киловатт музыки в рмс былв пике 1500 вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 по молодости тоже такой херней занимался С чего ты взял что херней.. м.б., ТС исключительно по бельканто тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти